LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ルージュ ジェ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

とみぃ

全体的に春めいてて可愛いー🥰 その中のゲラン様の存在感がすごい✨確かに早くマスクから解放されたいけど今から花粉が‥😭

• 喜代美『Use up』党

@angelofcats花粉症🎄🌁😵大変だね ゲランはゴッツイケースに入ってて 姪からのプレゼントなの

• みよ
    みよ

気になるリップやヴァセリンいっぱいだ🎶 マスクばっかやと口紅してもつまんないよね💦

• 喜代美『Use up』党

@miyo_215口紅するとマスクに着くしね💦 人混みだらけで外出も控えめ

sacha🐰

いっぱいありますね\( ¨̮ )/♡みんなパケが可愛いです❤️ 私も毎日マスクしてるんで、大好きなリップ使えなくてやる気が起きません😂

• 喜代美『Use up』党

@toto0804リップクリームやらグロスって、ついで買いしちゃうよね ほんとにメイクしてても肝心なリップできなくて 春用のリップも欲しいけどね💦

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

わかる!!見えないからってラク出来ちゃう〜👍🏻✨ リップ💄メイク出来ないの、でもつまらない…😢 早く安心してマスク外して出歩きたいですね…

• 喜代美『Use up』党

@pink_perfume_og49ルイちゃん💕このままではリップが減らなくて 新しいの買いたいけど考えちゃうよね

ぽぽろん

たくさんリップあるね〜😄 ネクターのリップ面白いね☺️

• 喜代美『Use up』党

@poporon13ポポちゃん💕ネクター好きで甘いけど飲んじゃう😍桃缶も好き❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!Paradoオススメなんだね!! 気になる|ू•ω•)チラッ

• 喜代美『Use up』党

@qsayakaq素敵なドレスあったのね🎵綺麗だろうなぁ~ 清香ちゃんの花嫁姿👰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5nもー終わったの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ほんとに疲れたー_| ̄|○ il||li 和装は次回だったー!!

• 喜代美『Use up』党

@qsayakaq清香ちゃん💕衣装合わせはこれからかな⁉️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ジャータイプのリップって サッと塗れないからついつい使わない 私もワセリンリップ消費してないや😅 ネクターのリップ可愛い😍💕💕

• 喜代美『Use up』党

@colorful_make_dgxi小さくて可愛いから買ったけど💦 まったく使わない😰 ネクター美味しいすっ😍

• 紫音✴️シオン✴️

ネクターのリップ💄💋✨やっぱり🍑の香りするの?私もマスク😷生活だから香りつきリップで 癒されたいなぁ~☆

• 喜代美『Use up』党

@sparkle_make_numu紫ちゃん💕桃🍑の香りより甘い香りが強いかな⁉️マスク😷ずっとしてると変な臭いしてくるから香り付きいいかもね🎵

• 🌀だしまき🌀

ネクターのリップかわいい💠 マスク・・・いつまですればいいんやろね・・・そんなこんなで花粉の季節になってもっとなくなっていくやろうし、メイクが楽しくなくなってしまうな💨

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nいいね😀わらいとばそう💨

@dashimaki_ウイルスも笑い飛ばそうね🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nがははははははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 久しぶりにワロタ気がする💨ありがとう、❤️きよみ

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_まっき~もうこうなったら、マスク😷の上から 塗ってやろうか💨流行るかな⁉️

てまり

こんばんは🎵喜代美さんもリップクリームが お好き⁉ タバコケース・職場の制服・普段持ち歩くカバン……など 各場所にリップを仕込むし 数種類 予備がないと不安になります🙋 ネクターのお品も 気になるのですが 香りのするコスメ苦手なので試せず(笑) 美味しそうなのに~💦

てまり

@colorful_cosme_x5nたぶん チビネルでしょ❗(笑) ワタシも毎日晩酌してますよ~🎵 寝酒しなくても寝れるのに とにかく手早く酔いたいので晩酌は欠かせません🙋

• 喜代美『Use up』党

@temarix誰だか忘れたけど、私とてまりちゃんが似てるって~外見でなく感じが そう言われて気になって💦酒呑みだからかな⁉️寝酒してます

てまり

@colorful_cosme_x5nはっ❗書きそびれ💦 既に3本目のプシュに突入しております🙋

てまり

@colorful_cosme_x5n何回か やり取り させて頂いてるハズ⁉ ワタシも勝手に親近感抱いてますよ~💓 Lipsの輪って意外と狭いので ワタシがコメントに伺う所々に喜代美さんいらっしゃるんです(笑) フォローして頂いてるのも知ってましたが 何せ真面目なモノで😅 フォローしてる方の投稿は真摯に向き合わないとっ💨💨なんて思ってしまい フォロー増やせずに居ります でもね 喜代美さんは きっと大人なお付き合いが出来る方と思てます🙋

• 喜代美『Use up』党

@temarixてまりちゃん💕なんか初めての気がしないんだけど😅 色んなとこでお見かけしてたから リップクリーム好きではないんたけど マスク😷でリップできなくてね 晩酌つき合うよ🎵よろしく😃✌️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

リップ沢山で良いねー!コロナ流行っていて街に行けないよ(´•̥ ω •̥` *) ラネージュ凄く気になってるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

あーや

コメント失礼します! GUERLAINのリップのカラー分かりますか?

あーや

@colorful_cosme_x5nありがとうございます🙇

• 喜代美『Use up』党

@ldhday1997💬ありがとうございます N°520です、ほとんどヌードカラーです

GUERLAIN・パラドゥ・ヴァセリン・LANEIGEの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -マスク😷装着の日々が続いてて リップ💄💋✨メイクできなくて

マスク😷装着の日々が続いてて リップ💄💋✨メイクできなくて リップクリームやら色味のないものを 毎日つけてます💦 おかけでマスク😷の効果もあって 乾燥しなくていいけど いつになったらマスク😷取れるのだろう⁉️ 💞ラネージュのスリーピングマスク 寝る前に塗るだけでなくリップの下地にも✴️ 💞ワセリンリップバーム スティックでないから あまり出番はない💧 💞ゲラン ルージュ ジェ 淡いピンクでマスク😷に ほとんど色味がつかなくて専用のミラー付きで 便利です💮 💞パラドゥ さくらヴェールリップ 美容液のリップクリームなので 細身のスティックで使いやすく 一番好き❣️ 💞デリシャスリップクリーム 不二家ネクターコラボで甘い香り😍 早く華やかに口唇も咲かせたいものです😚➰💋 いつもいいね♥️楽しいコメント💬ありがとうございます

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

5,170円
  • 保存数:1255件
口紅・リップスティックランキング第91位

ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡

キスキス ビー グロウ / GUERLAIN

キスキス ビー グロウ

4,730円
  • 保存数:556件
口紅・グロス・リップライナーランキング第143位

薄い膜を張るような感じでピタッと密着

キスキス シャイン ブルーム / GUERLAIN

キスキス シャイン ブルーム

5,720円
  • 保存数:162件

するするなめらかに塗れる!色可愛い!うるおいがあるので乾燥もしづらいです♪

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

• 保存数:4825件
リップクリーム・リップケアランキング第91位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

• 保存数:2851件

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル / ヴァセリン

ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル

• 保存数:950件

唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪

ヴァセリン×リップバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31010件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップグロウィバーム / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップバーム

リップグロウィバーム

• 保存数:748件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

リップグロウィバーム キャンディケイン / LANEIGE

リップグロウィバーム キャンディケイン

• 保存数:28件

塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉

LANEIGE×リップバームの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4430件
美容液ランキング第53位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20805件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25528件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13172件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6243件
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17796件
口紅・グロス・リップライナーランキング第127位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12547件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• 保存数:5814件
口紅・グロス・リップライナーランキング第144位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件
口紅・グロス・リップライナーランキング第157位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

リップバームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2085件
  • 保存数:13835件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31010件

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19122件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム リップフォンデュ

• 保存数:2474件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1820件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップグロウィバーム

• 保存数:748件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:455件
美容液ランキング第176位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3762件

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

dasique

フルーティーリップジャム

• 保存数:1214件

ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:152件

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

リップバームのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)