0c87feb408c8c8ea2324cb75 1571645762 thumb

ももぷり潤い濃密セラム

• 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密セラム(美容液)の口コミ「LIPSを通して、BCL様にももぷりの導入..」

Riho♡
  • Riho♡

LIPSを通して、BCL様に ももぷりの導入美容液を 頂きました☺ ☆ももぷり 潤い濃密セラム<美容液> 3ml×8個 980円+税 こちらの商品は、化粧水や パックをする前に使用する 美容液です! 個包装タイプなので清潔で 旅行とかにも持っていきやすい🙆‍♀️ 美容液がたっぷりはいっていました! 今回は無印のローションシートに 浸してみました😊 とろみのある液で肌につけると 手に肌が吸いつくくらい 肌が潤ったような感じに! 少しベタベタはするかな? わたし的には 乾燥する冬にはこれくらが良い! こちらを使ったあとは 化粧水、乳液等の普段通りの スキンケアをします🙆‍♀️ 匂いは、ほんとに ほんのりピーチの香り! 化粧水とかは無香料のものを 使ってるけど、匂いが苦手な人 とかでも全然使えると思います! 化粧水前の導入化粧水、美容液は やっぱり必要だなと感じました、、笑 とりあえず、8個使い切ってみて 何かあればまた追記したいと思います🌼 #提供_BCL #ももぷり #導入美容液 #スキンケア

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Riho♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

• 3mL×8個: 980円
2019/11/11
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
乾燥が気になる肌へ、8日間の集中潤いケア。洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。洗顔後のお手入れの最初に使用することで、後からつけるスキンケアの美容成分と潤いを密封します。肌バランスを整える乳酸菌と国産の桃を原料とした桃セラミドの原液を濃縮配合。さらに潤いをキャッチする新型ヒアルロン酸を配合し、潤いに満ちた透明感あふれる素肌に整えます。1回分ずつ使い切りのフレッシュな容器。ほんのりピーチの香り。
水、グリセリン、BG、エンテロコッカスフェカリス、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、スクワラン、ソルビトール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ピーナッツ油、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、ベルガモット果実エキス、マルチトール、モモ葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、オレイン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シアノコバラミン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-11、ラウリン酸ポリグリセリル-5、水添レシチン、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料

2020年01月25日(Sat)