0c87feb408c8c8ea2324cb75 1571645762 thumb

ももぷり潤い濃密セラム

• 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密セラム(美容液)の口コミ「🍑ももぷり 潤い濃密セラム🍑買ってきました..」

吉野家ラビ
  • 吉野家ラビ

🍑ももぷり 潤い濃密セラム🍑 買ってきました〜✨初めての導入美容液✨ ちょっとずっと気になってたももぷりの濃密セラム。 1回分が小包装されてて8個入ってます。  1078円 税込み 見た目のインパクトからずっと、なんだろ〜って気になってました。 最近スキンケアに力を入れるようになり、導入美容液というものにも興味を持った今日この頃。何を選んだらいいのか迷っていたけれど、とりあえず前から見かけて気になっていたし、ちょうど今ももぷりの化粧水使っているし、ということでこちらを購入した次第です。 1回分が分けられているので使いやすいし、中身はすっごいとろとろ濃いし、買って大正解でした!🍑🍑🍑 ももぷりの商品はレビューが高いし、使用感も良いし、桃の良い香りだし、ハズレないかなーと思います。リピします(笑)🍑 #ももぷり #導入美容液

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

吉野家ラビさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

• 3mL×8個: 980円
2019/11/11
ももぷり(momopuri)