B789927d718c224513233850 1573152580 thumb

Je l'aime(ジュレーム)リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)

• リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームリラックストリートメントGNa&..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

ジュレーム リラックス トリートメントG Na&シャンプーG Na💕 特徴 やわらかくペタンとしがちな髪を根元から弾むまとまり髪へ。やせがちなキューティクルを補強、ふんわりなめらかコーティング。心くつろぐフルーティフローラルの香り。 使ってみました✨ やわらかい髪質な感じになりましたが、保湿力はものたらないかな。まとまりはよさげでした🎵 香りはフローラルの甘い香りが良かったです😌💓 でも現品買いたいまではいかなかった。

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

モイスト・ダイアン

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)

• -: 700円
  • 500ml: 900円
2017/8/21
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わるボタニカル! やわらかい髪をハリ・コシUP。ふんわりまとまる髪へみちびくシャンプー。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:たっぷり泡で贅沢に洗う タウリン系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:やせがちなキューティクルを保護。 ポリクオタニウムー7配合 ●髪質*メモリー:ふんわりハリ・コシコーティング カルナウバロウ配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 /心くつろぐリラックス感のある香り  髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り
  • シャンプー(つめかえ)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ)
  • トリートメント(本体)

2020年01月18日(Sat)