Product affiliate19485img thumb

FIOLE(フィヨーレ)Fプロテクト フォルムキーパー

• Fプロテクト フォルムキーパー/FIOLE(フィヨーレ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fプロテクト フォルムキーパー/FIOLE(フィヨーレ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) Fプロテクト フォルムキーパー(アウトバストリートメント)の口コミ「ストレートアイロンしかしない私の味方٩('..」

マ リ ア
  • マ リ ア

ストレートアイロンしかしない私の味方٩( 'ω' )و . □ Fプロテクト フォルムキーパー . 私はセミロングですが、あんまり出しすぎると テッカテカのコッッテコテになるので注意⚠️ いつも500円玉ぐらいの量を出してます( ˆoˆ ) お風呂あがりの、タオルドライした髪に毛先中心に塗りたくり。しっかり乾かしたら、しっとりとした感じになります! それでも私の毛先は少しパサつきますが( 屍 )、塗った時と塗らない時はまっったく!違うので!個人的にはとてもよかったです٩( 'ω' )و 匂いはそこまでキツくなく、ふわっと香る程度ですが、シャンプーとかの匂い重視な人は少なめにするといいかも😇 お風呂あがりだけじゃなくて、ストレートアイロンする前に塗って乾かしてからアイロンすると… めっちゃ綺麗に真っ直ぐになるぅぅぅう!! 乾かしてからじゃないと、髪がジューっと焼けてしまうのでお気をつけ下さい。ここに焼いてしまった奴がいます( ˘ω˘ ) 普段のお風呂あがりのトリートメントにも、アイロン前にも使えるのでありがたいです。 そして何より嬉しいのが… 詰め替えが…ある…!!!! こういうトリートメントとかって、一々容器のゴミが出るのが本当に嫌で。まさか詰め替えあるわけ…って思って検索かけたら、すーぐ出てきましたこのやろう。なんて使える奴なんだ。 私のリピートアイテムです…🥺 ーーーー独断と偏見☆個人的評価ーーーーーー 匂い…◯ 価格…◎ 安いぞ… 使いやすさ…◯ たまに髪焼いちゃう(バカ) 感触…◎ 伸びがよくて、手洗ってもすぐ落ちる 容器…△ たまに入り口にトリートメントの塊ができるので、使うたびに入り口もちゃんと拭うのだ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #リピートコスメ #Fプロテクトフォルムキーパー#洗い流さないトリートメント#化粧品#ストレートヘアアイロン#ヘアケア