• マ リ ア on LIPS 「最近、いつも使っていたスキンケアが合わなくなってきたのと、ニキ..」(1枚目)

最近、いつも使っていたスキンケアが合わなくなってきたのと、ニキビが繰り返しできるようになってしまったので…、 □ FANCL 1週間トライアルセット 試してみました〜\( ˆoˆ )/ 中には、 ①洗顔クリーム ②化粧液 ③ジェル乳液 ④エッセンス(部分美容液) ⑤クレンジングオイル これだけ入って1000円!よい!!! ①洗顔クリーム 洗顔ネット使って泡だてたら、ものごっつい泡が細かくて、ふわふわどっしりとした泡が!いかにも顔洗っている感がしてめっちゃよかった! 何がよかったって、どっしりとした泡やのに、すっきり洗い流せたのがよかったのと、しっとりが残ったまま🥺これだけで肌にいいんだなって分かるレベルだった! ②化粧液 100円玉ぐらいの量を出すのが目安らしいですが、私は8回ふって出した量が丁度よかったです。 私は乾燥肌なんですが、これ塗っただけでも超潤う〜🥺♡しかもさっぱりしてるから、塗って嫌な感じもない!!全部肌に吸収された感じ!すごいよかった\( ˆoˆ )/ ③ジェル乳液 これは、ニキビや色々な肌ダメージが残らないようにケアしてくれるらしいんやけど、本当にニキビ痕とかも綺麗になって、肌が明るくなった😭♡ テクスチャはちょっと重めで、ベタつく系のやつかぁ…とか思っていたら、塗ったら全然ベタつかない!やのにしっかり保湿されて、スベスベに…!ゆうたらほんまに肌がバリアされとる感じ!めっちゃよかった!!! 最後にハンドプレスでしっかり馴染ませるのもポイントだと思います💡 ④エッセンス(部分美容液) これは、ニキビのところや、できそうな部分に塗るエッセンスなんですが、これ使った次の日の朝、本当にびっくりした…。ニキビの赤みも抑えられて、かつ小さくなってて!今までオロナイン塗って頑張っていた日々はなんやったんや!ってびっくり!(オロナインもええやつなんや…ごめんよオロナイン…) ⑤クレンジングオイル これはいつも使っていたんですが、オイルって洗い流しが面倒なものもあって、どうかな?って思ってました。だがしかしbut!化粧に優しく馴染んでくれて、すぐに洗い流せるので重宝しておりました!しかもちゃんと落ちる!肌がつっぱるとかもなかったので本当によかったです🥺🥺 ーーーー独断と偏見☆個人的評価ーーーー 価格…◎ 使い心地…◎ 潤い…◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー つまり超よかった神様でした…😇♡ ニキビに悩んでいる方、スキンケア次何にしようかな?って考えている方、まずトライアルで試してみるのおすすめです!!! 私はこれが合っていたのか、肌が明るくなって、前より綺麗になった気がします! 、 . #FANCL#FANCLトライアルセット#トライアルセット#ニキビ#ニキビスキンケア#スキンケア#ニキビ予防