&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーメルティモイストリペアシャンプ..」

rerechi
  • rerechi

アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント 頂きましたーーーヽ(;▽;)ノ❤️! アンドハニーメルティ様、LIPS様 ありがとうございます❤️ 今日、クリスマスイブに届きました♪ 完全にクリスマスプレゼント。 ほんと嬉しすぎてケーキ作ったり ご飯作ったりとパーティ準備頑張れました(笑) それはさておき、 早速先ほど使用してみました♪ まずはパッケージ、 可愛すぎるよね。 女の子感半端ないよね。ピンクだし。 女子力高い系の見た目。 香りも甘めのいい香り🌹 ローズハニー🍯なんだって〜 可愛い見た目にぴったり。 お風呂上がって乾かしてる時も ずーーっと匂いしてた、 持続力凄いかも(笑) 使用してみた感じ、 シャンプー流した後に軋んだ感じもなく、 泡立ちもよくていい感じでした(*^^*) 肩にかかるくらいの髪の長さなんだけど ワンプッシュでふわふわモコモコ☁️ ヘアトリートメントの方を使って流した時は ほんと指通りなめらか〜〜。 うねり、くせ毛をまっすぐに、 髪の芯から指通りのよい美髪にしてくれるらしい。 この商品の90%以上が保湿・保護成分なんですって〜。 いやもう最高じゃないですか。 いつもはドライヤーする前に 洗い流さないトリートメント使うんだけど あえて今日は使わないで乾かしてみた。 結果、洗い流さないトリートメント 使わなくても良さげ(°▽°) 髪がちゃんと保湿されてる感じで 指通りほんとなめらか! 毛先が跳ねるのは仕方ない、 アイロンしないといつもそうだから(笑) まだ使って1日だけど、 これから使っていく内にもっと髪質良くなるかな、、? お値段お高めですけど リピしたくなっちゃうほど使用感は良かったです❤️ 追記 数日使ってみての感想。 この商品使ってからというもの、 私の髪質に合っていたのかな? まじでお風呂上がり乾かす時のヘアオイルいらなくなりました。 後、アイロンをかけてもパサパサした感じもなく、 しっとりサラツヤで感動でした❤️ ほんとこれなら美髪目指せそう。 保湿・保護、これマジですごいですね。 感動のあまり追記しました( ´ ▽ ` )笑 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

and and シャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rerechiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月27日(Mon)