011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIケシキ シャンプー/ケシキ ヘアトリートメント

• ケシキ  シャンプー/ケシキ  ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケシキ  シャンプー/ケシキ  ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケシキ  シャンプー/ケシキ  ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケシキ  シャンプー/ケシキ  ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KESHIKI ケシキ シャンプー/ケシキ ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おしゃれなパッケージで「サロンシャンプー入..」

pinky
  • pinky

おしゃれなパッケージで 「サロンシャンプー入門版」を コンセプトに展開している商品で 毎日のドライヤーやヘアアイロン等の 熱によるヒートケアにこだわっている KESHIKI(ケシキ)  美容液成分95%以上配合で 髪内部を補修しながら 表面のキューティクルのはがれを接着し 成分の流出を防いで 毛先まで集中補修してくれます! 頭皮と手肌にやさしいスキンケア発想で、 美容師さんの手荒れにも配慮している とっても優しいシャンプートリートメントで シャンプーは シトラスシャボンムスクの香りで 柔らかい泡で洗い上がりもさらさらです。 洗い流してる時に髪の毛がツルッとしたのが 分かって、違いを感じる事ができるのが 初めての感覚でビックリでした! トリートメントは パウダリーチェリームスクの香り。 髪によく馴染みシャンプーよりも 香りが強いんですがすっっごく良い匂いで かなり幸せな気分になれます♡ 今までたくさんのシャンプーを使わせて いただきましたが、これ最高でした! ドライヤー後はサロン帰りのように ふんわり仕上がって 髪の毛短いので毎朝結構えらいことに なってるんですが、 翌朝のセットが楽でよかったです! 毎日使うシャンプー&トリートメントで 髪内部から補修することで さらにまとまりのある 艶髪めざして使い続けたいと思います!

シャンプー・コンディショナーランキング

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI ケシキ シャンプー/ケシキ ヘアトリートメント

• 100mL+100g: 1,280円
2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。

2020年01月21日(Tue)