ビオレメイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡

• メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡(クレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジング!皆様こんばんは❤不定期..」

Kimika
  • Kimika

皆様こんばんは❤ 不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのは使い切りです……! Biore メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡です♡ 商品特徴(一部引用) ♡素肌の時の洗顔料としても使える ♡手や顔が濡れていても使える ♡優しいフルーティーローズの香り ✨使用感✨ 顔につけるとフローラルのいい香りがして とても癒されます……! 私は2プッシュしてましたがとろみが 感じられたのでそこはいいと思いました♡ 洗い上がりもつっぱらずしっとりしていて 申し分ないです!ポンプ式なのも……💮💯💮 メイクも落とせるとのことでしたが これだけだと完全には落とせないので ポイントメイクはまずしっかりと落とした 上で使用するのがいいかと……😈! あたしはあくまでも洗顔目的です……!! 使用していた際は肌荒れもなく、 ニキビは出来ませんでした……!!🥺 ⭐️持ちについて⭐ かなり持ちました……!2ヶ月以上は もったと思います💪( ◜௰◝ 💪) コスパはいい方です(;_;)! 💰私はドラストで160ml600円程で購入です♡ 場所によっては少し価格差があるかもです! 🙅🏼‍♀️刺激になる成分は含まれていますので 敏感肌の方はお気を付け下さい😌!! とりあえず色々試していきたいので リピは考えておりません……! 成分写真記載しております🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome