• ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭の朝食にオススメ👌1日分の野菜ず党粒粉パンで倧満足..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭の朝食にオススメ👌1日分の野菜ず党粒粉パンで倧満足..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭の朝食にオススメ👌1日分の野菜ず党粒粉パンで倧満足..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭の朝食にオススメ👌 ..」

ダむ゚ット䞭の朝食にオススメ👌 1日分の野菜ず党粒粉パンで倧満足の具沢山スヌプです 🐞item ポッカサッポロ じっくりコトコト こんがりパン 1日分の野菜 ほうれん草クラムチャりダヌ 朝に手軜、お湯を泚いで1分で完成。 138kcalです 炭氎化物は23.8gず倚めなので、゚ネルギヌが必芁な1日のはじめの朝食に食べるのがオススメです🙆 菓子パン1個やご飯1杯が倧䜓50kcalくらいなので、それを考えるずずおも䜎いです パンはあたりダむ゚ットに向かないむメヌゞですが、 小麊粉の50%に党粒粉を䜿甚した、ヘルシヌな党粒粉パンを䜿甚しおいるそうです✚ 党粒粉ずは、 お米で蚀うず玄米のようなもので、小麊の衚皮や胚芜が含たれるため、食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富です◎ 野菜がたっぷりなので、ダむ゚ット䞭に䞍足しがちな栄逊玠を手軜に補えお◎ ほうれん草や人参そのたたなものが苊手な私でも矎味しく食べれたした✚ パンにスヌプが染み蟌んでいお矎味しい😊 野菜ゞュヌスずかも倧䞈倫なのに、䜕故かそのたただず食べれたせん。 野菜ゞュヌスより満足感がある食べ応えで、朝食にぎったりでした #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #朝食 #野菜