LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆうき on LIPS 「    🤓旬の食材を利用しましょう ツー♊️今日のダイエットレ..」(1枚目)

honey

ゆうきさん🤤今見たー!具だくさんだね⤴️⤴️ 味噌汁は健康にもいいし私大好きです😍

honey

@fabulous_rouge_c1えっ!めっちゃ嬉しい😆 今日めっちゃ体調崩してるから全然食欲ないからかなり嬉しい😆 ゆうきさんに見せたかったアイスの実載せた笑🤣

ゆうき

@chanelgalほんと〜😆 ありがとう💕💕 私の目標はchaneちゃんが 「お腹空いてしょうがないのに何かが邪魔して食べられないとき」 もしくは 「お腹ペコペコで今現在ご飯作ってる最中」 を狙ってる😙♫

honey

@fabulous_rouge_c1おはよ^_^🙌🙌うん、ちょうどごはん作るときに見た笑笑 ナイスタイミングだよー🤣🤣👍

ゆうき

@chanelgalおはよう🐣✨ 味噌鍋いいなぁ🍲😍 鍋一つあればおかずいらないし健康に良いしヘルシーだしね💞💞💞 あのおかず味噌汁☝️は味噌鍋みたいなもの(笑) 徐々に胃袋時計をつかみつつあるかも👌😼

honey

@fabulous_rouge_c1夕飯は残念ながらまた鍋、もうずっとほぼほぼ鍋だよ笑笑😭 美味しいけどね、別にこだわりないけど味噌鍋にしといた←影響うけてる🤣

ゆうき

@chanelgalchaneちゃん! 夕飯に間に合った?🍽 お腹ぐーぐーいってる時を狙ったよ😁 お味噌汁は野菜いっぱい食べれるし、温まるから冬は最高だよね💖 私も大好きだよ😘

ゆうき on LIPS 「旬の食材を利用しましょう ツー♊️ ..」

🤓旬の食材を利用しましょう ツー♊️ 今日のダイエットレシピはおかず味噌汁です📖 ・人参 ・里芋 ・えのき茸 ・ワカメ 旬の食材をふんだんに使いました🍄 普段は寂しいお味噌汁も食べ応えのある一杯に💗 たくさんの水分をおかず感覚で頂けるので自然とお米の量を減らせます🍚 食物繊維も豊富で身体を順調にしてくれます🥕 温かいお味噌汁は冬の新陳代謝アップにも🧘‍♂️ #私のダイエット#味噌汁#新陳代謝#立冬#便秘#野菜#食物繊維#旬#海藻#バランス#栄養#手作り#風味#美容#美肌効果#お手軽簡単#プチプラ#レパートリー#薄味#満腹感#食べ応え

ゆうきさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)