78851cd654fb4266d0c8489d 1555229231 small

DAISO化粧品用スポイト

• 化粧品用スポイト/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 化粧品用スポイト(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!みなさん、こんばんはめ..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんばんは めりっちです⭐ 今回紹介するのは ダイソーの化粧品用スポイトです 前に舌ピ紹介してケア用、消毒用に リステリンを紹介しました! その時に大きいサイズと持ち運びしやすい 小さいサイズの写真を載せてたと思います それで、学校とか家とか 何かと小さいサイズの方が 楽だし、小さいサイズを使ってます なくなかったら大きいサイズから 移して使ってます その時になかなかこぼさずに つぐのが難しくて、何度かこぼしたり すごく時間かかってました その時にたまたまダイソーで 見かけた 化粧品用スポイトです! 😆スポイト自体は小さめだから かさばらない 😆小さいけどしっかり吸い取ってくれるから つぎやすい 😆ダイソーだし安いし、コスパ最強 😆これ使うと絶対こぼれないから安心✨ 😆今回はリステリンだけど、 化粧品とか、化粧水なんかも 使えると思います! 😆洗えば色んなのに使える 😭小さいから少し時間かかる 😭少し吸い取る時に力がいるかな? ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ って感じです 舌ピに加えてこれからピアス開けていく つもりなので、すごく使い勝手いいし すごくありがたい商品です! 参考までに! 今回も最後まで見てくださって ありがとうございました✨✨

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)