1. コスメクーポンガチャ
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER コンシーラーを徹底比較!「こんにちは☺︎今日はい..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

こんにちは☺︎ 今日はいつもわたしが使っているデパコスの コンシーラー2つを比較しながら紹介します❤︎ ▽比較する2点はこちら▽ ⚫︎laura mercier フローレス フュージョン ウルトラロングウェア コンシーラー 7ml 2c ¥3,500(税抜) ⚫︎NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 6ml 1247 ¥3,600(税抜) 料金はそんなに変わらないです😯 テクスチャー.仕上がり、カバー力、保湿力の 項目で比較していきたいと思います! ○テクスチャー.仕上がり laura mercier 緩めの水々しいテクスチャー 美容液成分配合なので、潤いがあり伸びが めちゃめちゃ良い! 重ねても厚塗り感は全くなし! NARS ローラメルシエ よりもかためのスムース みたいなテクスチャー ちょっとかたいけど、それでも伸びは かなりいいです!こちらも少量で十分! ○カバー力 画像の2枚目を見て頂くと分かる様に、 カバー力はNARSの方があります! ローラメルシエ はナチュラルにカバーしたいって方におすすめ。 ナーズはニキビやニキビ跡もしっかり隠れます😊 ○保湿力 どちらも保湿力と潤いはありますが、ローラメルシエ の方が水々しい分保湿力は高いと思います! 1日つけていると分かりますが、ローラメルシエ に 比べるとNARSの方がちょっと乾燥します! でもコンシーラー が割れてきたり、汚い落ち方をするってことは全くありません!! 持ちの良さはどちらも良いです◎ わたしの使い方としては、ローラメルシエの方を 目の下のクマなど皮膚がよく動く部分、 乾燥しやすい部分に使って、NARSの方は ニキビやニキビ跡など、しっかり隠したい ところがある部分に使ってます! わたしはNARSの方を何本もリピートしてますが ほんとにどっちもオススメなので、 カバー力を重視したいのか、 ナチュラルにカバーして潤いや、保湿力を 重視したいのか、自分が求めるもので 変わってくるかと思います! ぜひ参考になれば嬉しいです💓💓 #コンシーラー #デパコス #ナーズ #NARS #ローラメルシエ #lauramercier #リピート

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”カバー力があるが、テクスチャーがみずみずしいので厚塗り感はない♪”

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19485件
コンシーラーのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ