毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて😭「毛穴・黒ずみすっきり」よ言葉に惹かれて購入。ジェルタイプ、ミックスフルーツの香りで甘めのフルーツの香りがすごく気に入りました✨1回でめちゃくちゃ綺麗になった!って実感はないけどなんとなく綺麗になったような気が...
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ピーリングランキング
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
あ。さんの人気クチコミ
RMKリップジェリーグロス11番ワンダーブルー念願のRMK買いました!!!TwitterやLIPSで見て欲しいな〜と思ってて店頭でタッチアップして貰って買う決心がつきました!匂いは特になくラメがたくさん入っててキラキラ〜って感じですラメが濃い...
- 2018.03.15
LUSHのパワーマスクSPです。これは本当にオススメです!!洗顔後にこのマスクを顔全体にのせます。そして10~15分放置したあとマッサージするようにお湯で落としていきます。そしたら小鼻の黒ずみや毛穴汚れが無くなって凄く肌が綺麗になります!ワン...
- 2018.02.17
クラブのすっぴんパウダーパステルローズの香りです。正直うーん…😓って感じです。クチコミも良くて気になって買ってみたのですがあんまりでした。「素肌を綺麗に見せてくれる」と書いてありますが、肌が綺麗な人に限ると思います。スキンケアのあとベタつくの...
- 2018.02.23
さらっとした使い心地でプチプラとは思えないくらい化粧崩れしにくいです。油系のお店に一日いても全く崩れませんでした。ベビーパウダーと組み合わせて使うと素肌も綺麗に見えるし崩れないしで最高です!...
- 2017.10.23
肌が濡れてても乾いてても使えてとても便利です。オレンジ等の柑橘の匂いがとても良いです。終わったあとハトムギ化粧水をバシャバシャ使うと次の日の肌質がとても変わって化粧ノリが良くなります。...
- 2017.10.29
質問です。私は元々ニキビ肌で最近は無くなったけど跡が残っているような肌です。普通に化粧をしてもニキビ跡のせいで厚塗り感だったり自然な感じでファンデーションがのってくれません。そこで質問なのですが、厚塗り感が出ない下地・ファンデーション・お粉や...
- 2018.02.14
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第155位スペシャルケア 20代 第155位スペシャルケア 30代 第155位スペシャルケア 40代以上 第155位ピーリング 10代 第1位ピーリング 20代 第1位ピーリング 30代 第1位ピーリング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 180mL: 1,320円
- 180ml
- 休井美郷コラボデザイン
- ハローキティデザイン1(180mL)
- ハローキティデザイン2(180mL)
- ハローキティデザイン3(180mL)
- <アイムドラえもん>デザイン(180mL)
- ポロポロピーリングで瞬時につるすべ肌実感! 天然由来の果実AHA・植物BHA配合のクリアジェル処方でお肌にやさしくピーリングできます。 ザラつきや角質の気になる部分をマッサージ。ジェルが汚れをからめとり、ポロポロと落としてくれます。お肌への負担が少ない、やさしいピーリングです。残存メラニンを含んだ古い角質を除去。化粧水や美容液などの浸透力をアップし、お肌の透明感も高めます。 濡れた手でもご使用頂けます。ミックスフルーツの香り。
- 明色化粧品
- 2015/7/13(最新発売日: 2025/3/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <180ml> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <休井美郷コラボデザイン> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン1(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン2(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <ハローキティデザイン3(180mL)> 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料 <<アイムドラえもん>デザイン(180mL)> 水、BG、グリセリン、カルボマー、香料、オレンジ果実エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、サトウキビエキス、リンゴ酸、レモン果実エキス、シクロデキストリン、パーム油、ビルベリー果実エキス、オレンジ油、スクロース、リンゴ果実エキス、キイチゴエキス、コーンスターチ、サリチル酸、ステアルトリモニウムクロリド、サトウカエデエキス、サリックスニグラ樹皮エキス、酒石酸、セイヨウナシ果実