• タンイドル ウルトラ ウェア ブラー /LANCOME/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア ブラー /LANCOME/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー |LANCOME他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 ランコム…カラー物デビュー!!

皆さまこんにちは。 ランコム…カラー物デビュー!! ファンデと美容液以来のランコム。 ムーのスキンスムーザーかランコムで迷い… 結局ムーを買ったり、BAさんと相性が悪く疎遠になっていましたが…何度か雑誌で見てて気になってたこちらを今回購入してみました。 ランコムイプノパレット11テールドゥシエナ。 あとは、個人的にムーのスキンスムーザーがそこまで良いと感じられなくて…購入してみたヤツです。 タンイドルウルトラウェアブラー 実はリップも二本ほど気になっていたのですが… 香りと味?がダメでした…。 カラーはものすんごく好きだったのになぁ…残念。 #スウォッチ

おすすめアイテムLANCOME×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

イプノ パレット(旧) / LANCOME

LANCOME

イプノ パレット(旧)

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

LANCOME×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アイシャドウの色が好み過ぎて 萌え禿げそう、、🤦‍♀️💓💓💓笑 ランコムのリップけっこう 匂いきついよね😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf笑笑 やんちゃんセレブ笑笑←いろいろ短縮を試し中笑笑 ねぇ。やっぱりどんなに好みでも、香りってポイント高いよねぇ。多分、ランコムリップは今後も買えないなぁ… 無香料タイプ!とか作って欲しいのに…

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1どうしようかしら?✨ あなたのような綺麗なBAさんの 言う事ならこのお店にあるの全部頂けるかしら?✨ 私も今年の春に出たマーブルリップで 初めてランコムのリップ買ったけど、 匂いすごくて最近ほぼつけてないw🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfねー。 オレンジ好きにはたまらない一品になっておりますのよ。 ぜひ、お手に取ってみてはいかがです?お客様!! そーなの。 もーTUしてる時から無理だった。普段はもーそのままつけて帰るんだけど、残念ながら取ってもらって帰ってきたぐらい。でもきっと、好きな方はすきなんだろうねぇ。 色はほんとめっちゃ良かった!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌わぁこのパレット、絶対わたしも好きなやつだ…✨ チェックリスト増える増える笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gや。大事! どこを削るかはその人次第だけど、使える金額はだいたい決まってるもんねぇ。当然だよね!! ふふふ。 クラランス実はほぼないんですけどね笑笑 無添加シリーズ! 最近なかなかないなー。と思ってたとこ!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1コスメのためにコットンとか牛乳ケチるおバカです😂😂笑笑 物欲わかりすぎる… たしかに!多いかも!笑 さやかさんはやっぱクラランス❣️そして無添加シリーズ❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g生活苦!わかるーわかるよー笑笑 なんか、元々そんなに物欲ないと思ってたけど… 絶賛爆発中!!笑笑 ゆーさんは、勝手にSUQQUとCHANELとNARSのイメージが強い笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1RMKの新作、カラーかわいいですよねぇ😍✨ ボビイはアイシャドウ以外も開拓したいけど生活苦で😭😭 SUQQUとCHANELは絶対!!買います!!🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g笑笑 たしかに!! わしリップのみ狙いなのー。 あと、RMKの新作リップと、ボビイブラウンのファンデとイブサンローランの限定お粉とローラメルシエ のファンデと新しい下地!!はたらけどーはたらけどー楽にならず生活苦←自業自得

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1レッド🤤🤤笑 まーこのラインナップならオレンジの方が使いやすかったかもですよね…! いかんいかん、SUQQUまで我慢😭😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gふふふ。ゆーさま。いかがですこと? ラメ入りは、オレンジというか赤に近い発色となっておりまふのよ。 ブラウン単体でも、ブラウンレッドでも、ブラウンオレンジでも使用できるパレットとなっておりますの。←気が済んだ笑笑 今日メイクしてみたんだけど、ラメは…オレンジが良かったよーって初心者は思いました笑笑 玄人ゆーさんなら、楽しめるのかしらねぇ。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なに、このパレット? 再購入好きな色なんだけど‼️ そいにしても、シャレとらす~‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1マドモワゼール✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaふふふ。 くまるちゃんおフランス言葉が出ちゃってるわね。 でもね、ぶっちゃけね、代用は他にもありそうだから、これじゃなきゃ!!とはならないかもです。

• SHU

SHUこの色味好きっ❣️ ランコムのアイシャドウはノーマークだった💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999見ましたーーー。 我慢中なのにぃ笑笑

• SHU

SHU@pink_sounds_po1探されてるぅ〰️😆www😆 ロレアルの限定パレットのオレンジもかなり高発色だったよんっ❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999オレンジ友達ですもんねぇ←勝手に笑笑 わかります。わたしも知ってはいたけど…てやつですね。 ちなみにわたしはSHUさんのアイシャドウたまに探してますよ笑笑

• しゆ❄

しゆ❄アイシャドウの色がステキー😍 右から2番目のオレンジブラウン?はあたし全く使ったことない色だー‼️ こういうの使えるイエベさんが羨ましい🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeんふふ。わたしもだいすきーーー!! …チラ…まだかなー←催促やべー笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1清香さんの趣味がほんまにおっさん風やー🤣🤣🤣(笑) やー💕大好き💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえー。 それ!!それよ!! 生意気そうな、ゆきんこ猫ちゃんが照れてる… それがいいんじゃないですかー。 あーこれが、ツンデレか!!ようやく理解したわぁ笑笑 おじさん化が進んでちょっときもいーー笑笑 無理しなくて大丈夫!でも見たい!!笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1本人的にかなりきついから勇気出たらアップするね😂 なんか可愛いというか生意気げになってしまって💦(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえー。みたい!! でもちょっと待って。鼻血出ちゃうかもだから、深夜の雑談枠とかに入れておいて。←おじさん気持ち悪い笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1清香さん好き過ぎて、なんとなく気持ちに応えたくなって、あたしの以前のプロフ画像に猫耳付けてみたけど恥ずかしくて公開できない🤣🤣🤣(笑)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeほんとのこと言ってるだけだし!! いいなぁ…バーガンディ憧れる。 え?死なないよ!びっくりするわ!! もっともっと幸せになるー!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1清香さんの予想通りあたしバーガンディだらけだー🤣 妖艶…にはならないかな🤔 顔がおぼこいから(笑) ってゆーか清香さんに誉められすぎて あたしそろそろ死ぬの?😳(幸せ過ぎて🍀) と思い始めてる😂😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeバーガンディのアイラインとかしゆさん似合いそう! すごく妖艶になりそうだね。 まーなにしててもかわいい。

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第2位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第3位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第4位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第5位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第6位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

media

スティックコンシーラーUV

スティックコンシーラーランキング第7位

直塗りしてなじませるだけで、ピッタリとフィット、素早くカバーできました!

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第8位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第9位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第10位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)