• ノーセバム ミネラルパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

• みよ
    みよ

イニスフリー最近よく聞く👀✨ いいんだね〰️😍✨

ゆき❅*°

@miyo_215人気だよね〜♪ いいよ〜私は好きだよ(*´﹃`*)

コロン💕

ゆきさん♡ こちらの商品、気になってます🥰 中にパフとか入ってるのかなぁ?💓

ゆき❅*°

@coron0311コロンちゃん❤ パフは入ってるよ〜♪おやすい時にゲットしてみて😆💕💕

syk

スキンケアパウダーにも使えるんだぁ😍 いいねぇ❣️😁

ゆき❅*°

@syk0038そなんだよ〜お肌に優しいから使いやすい😍

sacha🐰

これ人気だよね♡ ドンキで見かけて悩んだよ〜🤣笑

ゆき❅*°

@toto0804たまたま見つけて値段調べて😆💕💕

@yukincosnowさすがお買い物上手〜☺️

ゆき❅*°

@toto0804私はフリマで500円で買ったんだけどね😆💕

sacha🐰

@yukincosnowね😊ドンキだったら600円でお釣りくるくらいであった😅ネットとかの方が安いのかな〜🐰?

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ 人気あるね〜♪ドンキにも置いてるのね😳

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

これの青いのつかってるー! モイストのやつー! 安くていいよねー!😍😍😍😍

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ モイスト普通のよりいいのかな〜?気になってるの😆💕💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これ、この間見た❣ スキンケア後に使えるやつなんだね😊 かなり保湿するから欲しい💓

まむ @休止

有名なパウダーだけど使ったことなくて気になってます~😍買おう買おうと思ってもう一年以上…😇 やはりいいのですね😚✨有名なのには理由がある✊ってことですね💓

ゆき❅*°

@orange_mammamニトリかっ!てね😆💕💕 なるほどね〜♪落ち着くのが一番いいね💃

まむ @休止

@yukincosnowお値段以上🥺💓好きな言葉です🤣🤚✨ 自分のページ開く度に自分の顔出てくるのが耐えられなくて😂 元々このアイコンで一年以上やってたので落ち着きます🥳

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ これはお値段以上かなぁ?いいと思う😆💕💕 って、アイコンが〜美人さんが😭😭😭

• リンドウ✰Use up✰

買おう❣買おう❣と思いながら、まだ買えてない1品🤣🤣✨ 早くサラサラしたい➰😂😂

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ あるよね〜買おうと思いつつ伸びてるやつ🤣🤣🤣そのうちまたゲットしてみてね♪

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

私は持ち運びで使ってます🙋‍♀️ サイズもピッタリだしお直しもすぐサラっとなって最高❤️

ゆき❅*°

@iko_mi私も次はパクトがいいかなとか悩み中😌💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@yukincosnow混合肌でどうしてもTゾーンや鼻周りはテカってきちゃうから持ち歩いてます🙆‍♀️ すぐサラサラになるからすごくいいですよね❤️ なくなったらパクトにしようか悩んでます💡

ゆき❅*°

@iko_mii Koちゃん❤ パウダーで持ち運びしてるの?えらーい🙌💕💕見習わなくては💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ゆきたま😆 これって寝る前にも使えるんですか👀⁇

ゆき❅*°

@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 色んな使い方ができるみたいよ〜寝る前ももちろん大丈夫😆💕💕

シエスタ

私はエテュセ のスキンケアパウダー💕 確かゆきさん❄️も持ってた?

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 持ってるよ〜もう底見えしてる☺️💕💕

蒼月暁夜

これ有名だし、いいって聞いたことあるけど、寝る前に使えるとは知らなかった😍

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 色々使えて便利だよ🥰🥰🥰

• ふう
    ふう

これ私も買うー☺️

ゆき❅*°

@funchanふうちゃん❤おそろんしよー😆💕💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これ有名なのに使ったことないよ〜😆💦 そんなにサラサラになるんだね(,,> <,,)

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ サラッサラよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

ひろろん

これ使ったことなくて、 めっちゃ気になってる✨ サラサラ良いなぁ😍💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん❤ サラサラで良きだよヾ(●´∇`●)ノ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

これ気になってた今度買おう(*^^*)

ファーファ

寝る前にパフパフするといいのかな⁉️ サラサラになる⁉️ 使ってみたいな~🎵

ゆき❅*°

@fafa3ファーファちゃん❤ 寝る前でもスキンケアの直後でもいいと思うよ☺️サラサラになるよ♪

• みい
    みい

ゆきちゃん💗 これいいよね〜❣️ 私はメイクの仕上げに使ってるけど スキンケアの後でもいいね😍 その時は目元にもはたいてる?

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ 仕上げもいいね♪何度か使った☺️ 目元もはたいてるよ〜💕

innisfree ノーセバム ミネラルパウダーの口コミ - 🌟Innisfree🌟 ノーセバム ミネラルパウダー

🌟Innisfree🌟 ノーセバム ミネラルパウダー あまりにも有名なパウダーですよね❣️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🍼赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する 皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる 皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー ミネラル皮脂調節パウダーが 過剰な皮脂を吸着しメイクしたてのような さらさらな肌を演出します 2. チェジュ島の原料が叶える 油分&水分コントロール チェジュ島の 天然ミネラルとミント成分配合の 圧縮パクトが、爽やかな使用感と 油分&水分のコントロールを実現しました 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌を ワントーン明るく補整 1日中明るく華やかな肌を演出します 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. これ好き〜大スキ♡(´。•ㅅ•。`) 塗ったあと ほんとうにサラッサラ✨ 主に寝る前のスキンケアに使ってます☺️ 彼氏とのお泊り、サークルでの宿泊など、 スッピンを見せたくないときにもオススメ❤ ノーセバムミネラルパウダーを 軽くはたいておくと顔のトーンや くすみをサッと落ち着かせてくれるよ♪ みなさん毎日スキンケアを行いますよね? 乳液や美容液のあとってベタつきを感じることはありませんか? 私はベタついたままだと嫌なので💦 軽くノーセバムミネラルパウダーをつけます♪するとベタベタが一気になくなります🥰 原料や成分もお肌に優しいので 毎日使っても安心🙌💕💕 パクトタイプや成分が違うものなど 種類も豊富なのでまた他のものも つかってみたいなと思ってます😆💕💕 #ゆきスキンケア #スキンケア #イニスフリー #イニスフリーパウダー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33788件
美容液ランキング第26位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

• 保存数:10267件
美容液ランキング第123位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

825円
  • 保存数:3154件
フェイスパウダーランキング第87位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
  • 保存数:8913件
美容液ランキング第24位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52062件
美容液ランキング第14位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1378件
美容液ランキング第35位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:966件
美容液ランキング第168位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

• 保存数:8753件
美容液ランキング第67位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
  • 保存数:8130件
美容液ランキング第77位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
  • 保存数:12217件
美容液ランキング第47位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

ノーセバム ミネラルパウダー N

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1334件
美容液ランキング第167位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ポアブラー パウダー

• 保存数:10267件
美容液ランキング第123位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー

ブランド名
innisfree(イニスフリー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第2位
容量・参考価格
生産終了