3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.質問に答えていくと自分に合ったシャンプー..」

Yuri@一重メイク
  • Yuri@一重メイク

. 質問に答えていくと自分に合ったシャンプーを 作ってくれるんです!すごい🤗💕 あとシャンプーのタグに自分の名前の タグを作ってもらえるの🏷 めちゃくちゃオリジナルシャンプーっぽい!(語彙力) (♡の中にYURIって書いてあるのわかる?) . . わたしは潤い・さらさら・まとまり が欲しいと選択したら 潤った髪へ導く『コンフリー葉エキス』と 髪の調子を整える為に『ヒマワリ種子エキス』を 配合してくれたそうです🌻 こうやって説明してくれること&ヘアケアアドバイスも とっても嬉しい〜〜😭❤️ . 箱を開けた瞬間からお花の匂いが ブワッときてきゅんきゅん💘 (匂いも自分で選べる!) 開けた瞬間から早くpostしたいって思った! . 初めて使った日、ドライヤーしてる時に サラサラしててびっくり! こんなに早く違いがわかるなんて😭😭😭 良いシャンプー使ってる→ドライヤー頑張る💪 ってなってるおかげか髪の調子が良い💮(笑) . . 熱く語ってしまった… 長文を読んでくださってありがとうございました! 本当におすすめだから気になる人は とりあえず無料診断から🔍✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #medulla #オーダーメイドシャンプー #メデュラ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #オーダーメイド #パーソナライズ #コスメレポ #映えコスメ #リクエスト募集

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Yuri@一重メイクさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)