Product small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.質問に答えていくと自分に合ったシャンプー..」

Yuri
  • Yuri

. 質問に答えていくと自分に合ったシャンプーを 作ってくれるんです!すごい🤗💕 あとシャンプーのタグに自分の名前の タグを作ってもらえるの🏷 めちゃくちゃオリジナルシャンプーっぽい!(語彙力) (♡の中にYURIって書いてあるのわかる?) . . わたしは潤い・さらさら・まとまり が欲しいと選択したら 潤った髪へ導く『コンフリー葉エキス』と 髪の調子を整える為に『ヒマワリ種子エキス』を 配合してくれたそうです🌻 こうやって説明してくれること&ヘアケアアドバイスも とっても嬉しい〜〜😭❤️ . 箱を開けた瞬間からお花の匂いが ブワッときてきゅんきゅん💘 (匂いも自分で選べる!) 開けた瞬間から早くpostしたいって思った! . 初めて使った日、ドライヤーしてる時に サラサラしててびっくり! こんなに早く違いがわかるなんて😭😭😭 良いシャンプー使ってる→ドライヤー頑張る💪 ってなってるおかげか髪の調子が良い💮(笑) . . 熱く語ってしまった… 長文を読んでくださってありがとうございました! 本当におすすめだから気になる人は とりあえず無料診断から🔍✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #medulla #オーダーメイドシャンプー #メデュラ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #オーダーメイド #パーソナライズ #コスメレポ #映えコスメ #リクエスト募集

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

Yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

• 1セット(各250ml): 6,800円
2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
メデュラ
Sparty