1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーデ..」

maimai
  • maimai

ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイルヘアケア ヘアパックです🌟 このシリーズは匂いも使用感も好きです😊 『オイルなのにベタつかず、とろけるように髪になじんで、うっとりするような至福の手触り。贅沢にしっとりしなやかな髪へ。 毛髪補修成分セラミド配合。傷んだ髪を補修しながら、フラワーオイルでしっとりツヤめく。濃密なうるおいで髪を満たします。 』(Amazonより) 手に出して見ると、ゴールドのクリームで、更にキラキラのパールも入っていて、なんだかテンションがあがります✨ドライヤーで乾かしてもまとまりもあり、わたしの髪には良いです🤩 新しいシリーズが発売されたみたいで、これは安くなっていたので、良かったのでストックしておこうと思います⭐️ #リピート

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 180g: 990円