• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ|ロレアル パリを使った口コミ 「エルセーヴのヘアオイル&ヘアパックセット購..」

双葉
  • 双葉

エルセーヴのヘアオイル&ヘアパックセット購入。 オイルの価格でお試しのヘアパックもついてきます。 買った店は更に割引になってました。 ヘアオイルは何度かリピートしてます。 ヘアオイル 香り強め しっとりまとまる 朝のスタイリングで使うには重いので、主に夜に使用 エルセーヴのヘアオイルは何種類かあるけど名前が長くて覚えられない(^_^;) ヘアパック このヘアパック使った日は、手触りが少しイマイチ。 見た目はしっとりまとまるけど、触るとパサつく感じ。 オイルセットで売ってたから使うけど現品は買わない ヘアオイルはエルセーヴばかり使っていたけど、今はルシードエルのオイルも使用中。 髪の手触り重視ならルシードエル。 しっとりさ重視ならエルセーヴ。 その時の髪の状態とかによって使い分けています #ロレアルパリ #アウトバストリートメント #エルセーヴ #エルセーヴエクストラオーディナリーオイル #エクストラリッチフィニッシュ #エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ #エルセーヴエクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ #エルセーヴエクストラオーディナリーオイルヘアケアパックミニ

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

エッセンシャル

クンダル H&Mウォータートリートメント

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

SARANARA

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ