1. コスメクーポンガチャ
  • 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「Dr.Ci:Labo 毛穴引き締めマスク頬..」

00rose00
  • 00rose00

Dr.Ci:Labo 毛穴引き締めマスク 頬の開き毛穴やたるみ毛穴が気になり使用中 このマスク一つで4役 化粧水 美容液 ピーリング パック ハリ、キメ成分 プラセンタエキス ハトムギエキス配合 お肌ツルツル 3種の角質ケア成分 コラーゲン ヒアルロン酸配合 無香料 無着色 パラベンフリー 洗顔後マスクをつけ5分程度おいたあと普段通りのスキンケア 無香料ですがDr.Ci:Laboの化粧水の柑橘系の香りがあります ピーリング効果があるからかお肌ツルツルになり刺激は感じない 毛穴も少しずつ小さく目立たなくなってきてる感じがします Dr.Ci:Laboの化粧水も良かったから購入しようと思ったが このマスクの方が私は好みになりそう‥ これはリピしたいと思います

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはデイリーで使うもの?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00毛穴の引き締まり具合を見ながら使用するのね❤️

• 00rose00

00rose00@dashimaki_特にそうゆう決まりはないみたいです😖 肌の調子を見ながら使ったり使わなかったりで いいと思います👌

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク

ラボラボ(Labo Labo)
  • 32枚入(310mL): 1,980円