72797bc022533331895383a0 1563335827 thumb

ラボラボ毛穴引き締めマスク

• 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🧡#ドクターシーラボ🧡└#毛穴引き締めマス..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🧡 #ドクターシーラボ 🧡 └ #毛穴引き締めマスク 1,800円 32枚入 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 夏場の間、朝使用してた《朝マスク》🧡 32枚入なので毎日使用すればほぼ1ヶ月で 無くなりますが… 私は、1ヶ月半くらいでなくなったかな? (時々忘れている🤣🤣🤣) ******************************************** ラボラボ人気👑No.1👑の、 《スーパー毛穴ローション》をマスク用処方に改良し、たっぷり310mLも使用した 贅沢マスク🧡✨✨✨✨ オレンジのさわやかな香りに 4種の毛穴引き締め成分配合で ✓毛穴の開き ✓黒ずみ ✓皮脂 を徹底ケア👊🏻👊🏻👊🏻💕 ✓プラセンタエキス ✓ハトムギ種子エキス がふっくらハリを与え、キメの整った美しいお肌へしてくれるとのこと! 4種の毛穴引き締め成分はこちらの4種🧡 ✓ハマメリス葉エキス ✓アーチチョーク葉エキス ✓ノイバラ果実エキス ✓コショウソウ芽エキス そして、 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリーと なっております💁🏼‍♀️🧡 🧡パックの使いやすさ🧡 とても使いやすい🙆🏼‍♀️ 蓋をパカッと開けて1枚ずつ取れます✨ 🧡シートの質🧡 チクチクもせず、シートが特別薄くもない。 この手のタイプのマスクにしたら厚みはある。 でもチクチクはしないけど、やや硬い。 (硬いという表現がしっくりハマらないんだけど、滑らかさがないって感じ?) そして伸縮性があり伸ばしてもよっぽどの力を加えない限り引きちぎれることはない👊🏻 目、口周りの開きも小さめで覆ってくれますが 鼻部分は短いような?🤔 🧡保湿力🧡 これを使ってたのが、夏時期の朝用マスクで 夏の時期なら保湿はまあ大丈夫かな?と言う感想🙋🏼‍♀️ でも確実にこれからの時期は物足りたいとは かんじます😅😅😅 朝にしてたので大体5~10分以内に 外してましたが、その間に鼻先なんかは 乾く寸前だったので😅😅😅 角質ケア(ピーリング)も行ってくれるらしいんですが、あまり敏感肌でもない私が初めて使用した時はちょびっとピリッとした感覚がありました。 でもその時だけなのでたまたまだったのかな? とにかく非常に敏感肌の人にはもしかしたら 刺激があるのかもしれません。 そして肝心の毛穴ケアをしてくれたのか? このパックは?と言う点!! なんども過去レビューでもお話しましたが😅 剣山でぶっ刺された毛穴の持ち主の🐸ちゃんですから、このマスクを毎日したとて… 毛穴レスにはなりませぬ🤣🤣🤣🤣🤣 でもキュッと引き締めてくれる感はあり、 メイク前のお手入れにて肌状態をなめらかにする効果?土台みたいのはこのアイテムでも作れたと思います。 なので、悪いアイテムでは無い!!! だけど、リピするかって言ったら、リピするほどの感動は正直ありません🤣🤣🤣 この手のシートマスクでこれよりお値段安いものもあるので、まだ試してないマスクへ手を伸ばして比較したいなって所です🧡🧡🧡✨ スキンケア、シートマスク等は ひとそれぞれ肌質、年齢、肌悩み等違うので レビュー難しいですが😩 あくまでも🐸ちゃん個人が感じたこちらの マスクレビューです。 そこを踏まえた上で参考になって頂けたら 嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》🐸ちゃん、おはよーん🌄 ほぼ、毎日パックしてるんだね😲🙌 私、月に4回暗いしかしてないんだよね😅 パックの種類にも疎くて、タイムセールになってたメディヒールの30枚セットもどれ選んだらいいのかわからなくて、買わずじまい…

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaうん、ほぼしてる🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 夜のマスクは、週2~3くらいだけど 朝の方が割かしするわ、私🤣🤣🤣 メディヒールは私 ティーツリーと青いパケの保湿のやつしかリピしたことない!!! ほかに、ビタミン、プラセンタ、水色みたいなパケつかったけど、私がいいなって思ったのは ティーツリーと青い保湿のやつー! でもパックて種類ありすぎて よく分からなくなる時あるよね🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxx吹き出物、ほぼ出ないから、保湿か張りメインのを使ってみたいの🥰🥰🥰 でも、まだ毛穴撫子のストックが2袋ある💧

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaてか、吹き出物でないのが ほんと羨ましい! いっちゃんほんとつるりんって してるもんねー😍😍😍😍😍😍 ハリだとペプチドとかEGFとかかな?🤔🤔🤔

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxあ、ペプチド使い途中だよ‼️ もうすぐ、無くなるかな?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟シートマスク?フェイスマスク?って 本当!個々の肌質とか好みありますもんね💕 たっくさんアルから😵迷うんで こういったレビュー投稿❤有難いです🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhそそそ!マスクって色々ありすぎるから レビューはものすごい参考になるし 参考になったとしてもやっぱ私の肌質には 合わないなぁとかあるし、その逆もあるから 買う時ある意味賭けみたいのはありますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy今の時期はさすがに保湿は厳しいか💦 夏なら良さげだね!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyうん!まあ、このシート自体毛穴目的っぽいから 保湿に重き置いてないのかもだけど、 これからの時期は私は無理って思った🤣🤣🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxそっか、毛穴目的か! でも毛穴も保湿関係してくるんじゃなかったかな🤔 まぁ私もお気に入りあるから使わないかも😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily保湿してふっくらさせる感じかな? りりぃちゃんのお気に入りきになるよー🤩

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxうん、ふっくらさせるって感じだったかも! 私のお気に入りは夜はメディヒールよ! 朝はドンキで激安だったマスク😂 でも保湿してくれるのよねー

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily私も今ドンキで買った激安マスク 朝用にしてるとこー🤣🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxホント⁉️500円?? 私は500円のVCビタミンってオレンジの大容量のやつだよー😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily私も500円のEGFのやつ🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxなに!!!EGF!!! 早速ドンキ行かねば!!!(笑)

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫なかなか効果の程がね〜💦 なるほど、コレ気にはなっていたけど試すなら夏だわね!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqなかなかね? 毛穴はやはり難しめ🤣🤣🤣🤣🤣 うん、これからの時期は 保湿が足りないかもなーと🤔🤔🤔🤔 まあ、このシートが保湿メーンのシートじゃないから そこ求めちゃいかんのかもだけど😅😅😅😅

• のん

のん正直レビューほど ありがたいものはないよ☺️💓 みーんなよいよい!だったら本当か わからなくなっちゃうもんね💦 シーラボオレンジの香りなんだね? わたしいま、韓国の頼んであるから ついたらレビューするねー😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonそーよね!分かんないよねぇ😅 スキンケア系は特にわかんない!!! だからいいも悪いもレビューは助かるよね😍 そー!オレンジの香りだった(☆∀☆) え?🇰🇷で何頼んでんのかな?🤤 気になる木ー😍😍😍😍😍😍😍😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 お肌が寝不足で揺らいでて💦パックはしばらく封印中です😅 パック大好きですが 効果を感じた事 あまり無いです(笑) それでも良いんです❗してる事が好きなので🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixえ、それ名言に認定していいすか? カッコよすぎる!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 でも確かにっ!とも思ったりもした! パックてしてると 「あー私スキンケアしてるわー」って気分に なりますもんね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• てまり

てまり@xxx3z9xxxそうそう🎵それです 今でこそ 毎日パックなんて普通ですがワタシの若い頃には無かったスキンケアです(知らなかっただけかも💦) なのでパックすると もの凄くスキンケアガンバってる感に浸れますし しないよりマシ⁉……位の感覚です🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixそそそ!しないよりはマシですよね? でも毛穴ハリとかの効果はよーわからん時ありますが、水分は染み込んでくれてる気はするので やっちゃいます🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀剣山でぶっ刺されたような毛穴‼️ 奥が深いですねぇ(物理的に)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijでもわかりやすいでしょ?🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxキョーレツにわかりやすい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡朝マスク(専用タイプ)しないけど、香り良さそうだな😊 パックは自分に合うか合わないかだから、難しいよね😅 私も好きで使ってるやつあるけど、安くてなんか好きだけど、すごくマイナーな気がする🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwでもよくあるよーな匂いよ? このオレンジの香り🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そそそ!パックは難しい😩😩😩 てか、一昨日ドンキで500円40枚入 パック買ってみたの🤣🤣🤣 それも見た事ないやつwww でも試して見たくて買っちゃった🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私も頬ほぼ剣山毛穴だから😂😂💦💦 毛穴に効くのあったら教えて欲しい💓💓 私はオバジ10で少しだけ毛穴小さくなったかな?って感じ❤(ӦvӦ。)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0わーいわーい! 剣山仲間👯(うれしいよーなうれしくないよーな?だねぇ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣) お!オバジまだ使ったことないから 使ってみたいよー🤩 チェックしてみるね💕💕💕💕💕💕 教えてくれてありがとう💙

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxx確かに剣山なかーま嬉しいけど❤(ӦvӦ。) 素直に喜べないね🤣🤣 てか、かえるちゃん💕はたまに見えるお肌見ててもそんな風に全然見えないよ〜💖✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0いや、綺麗に補正だから🤣🤣🤣🤣🤣🤣 剣山は見せられぬ🤣🤣🤣🤣🤣

• 吉見さん

吉見さんはわっ!?Σ(・ω・ノ)ノ コレいつもドラストで気になってました😭✨ と言いつつ、結局いつももう少しお安い物をケチケチ買っていましたが🙈💦笑 朝から優雅にオレンジの香りを堪能したいです~🍊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ysm2_mulなんかこれ気になるアイテムですよね🤣🤣🤣 でもね、少しお安いやつでも 十分かな?なんて私は感じております😅😅😅😅💔 今度は吉見さんが 前レビューしてくれた 濃厚本舗買うつもりだよー😍😍😍 イソフラボンボン😍

• ☆グル☆

☆グル☆朝楽したいから使ってみたいけど、ピリッとが気になるなぁ💦使

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgうーん。ぐるるんはちょっと刺激感じたりするかもしれないなぁ?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxDAYONE😃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgSOYANA〜!!!!

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1982件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク

• 32枚入(310mL): 1800円
ラボラボ(Labo Labo)