今年もケイトとセザンヌが「え!?すご!?」となる商品ばかり出して来年もまだまだ嵐を巻き起こしそうだし 肌ラボにはグリチルリチン酸2Kやトラネキサム酸でパワーアップしたりアクアレーベルに4MSKが入ってリニューアルし合ったりするの、 日本の化粧品の良さがまた広まってきててプチプラレベルも更に上がってるの本当にすごくて感謝しかない🥹
もっと見るおすすめアイテムb.glen×美容液
b.glen Cセラム | 5,170円 |
| お肌が温かくなって、「浸透してる♡」って嬉しい気持ちに!塗った瞬間ツヤツヤで保湿感すごい♡ | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeホワイト2.0 | 6,600円 |
| 白色のクリーム状でみずみずしいテクスチャー!伸びが良くてスーッと馴染む感じとベタつかない軽い使い心地がお気に入りです💕 | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeレチノA | 6,600円 |
| 1本使い切る頃には気になっていた涙袋のシワが気にならなくなりました!これには感動したなぁー | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンプルール×美容液
アンプルール ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 | 11,000円 |
| ハイドロキノンが気になるところにとどまって角質層に届けられるそう。ぴたっと密着する感じ。 | 詳細を見る | |
アンプルール ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブクリアD | 8,800円 |
| ホワイトフローラルの香りがみずみずしくしっとり濃厚なジェルテクスチャー。ベタつかず、肌馴染みよくうるおいチャージ‼︎ | 詳細を見る | |
アンプルール クリアコンセントレート HQショット | 12,100円 |
| まるで塗る集中パッチのように しっかりと肌に密着してくれます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第105位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
マッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | ||
SUQQU デザイニング マッサージ クリーム | 6,600円 |
| マッサージクリームランキング第2位 | マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮ | 詳細を見る | |
IGNIS ナイトウェル マッサージ |
| テクスチャーはやわらかで伸びがいい。 | 詳細を見る | |||
イルネージュ リフレッシュマッサージ | 14,300円 |
| 咲きたてのカサブランカのいい香り🤍で癒されよ🌻✨ | 詳細を見る | ||
メナード TK マッサージクリーム | 3,300円 |
| この心地よい時間が幸せ𓂃𓈒໒꒱𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。 | 詳細を見る | ||
APEX フォームチェンジマッサージ923 | 9,900円 |
| シートマスクのように パック時間を待つことなく 塗ってそのまま寝るだけで 完了の時短アイテム✨ | 詳細を見る | ||
メナード リシアル マッサージクリーム | 6,600円 |
| 柔らかいテクスチャなので、軽い力で優しくマッサージできます♡ | 詳細を見る | ||
インフィニティ リファイニング マッサージ クリーム | 6,600円(編集部調べ) |
| テクスチャーはぱっと見かためですが肌にのせると肌の温度で柔らかクリームに変化します。 | 詳細を見る | ||
ドゥーオーガニック マッサージバッグM |
| 詳細を見る | ||||
DEW スペリア バスマッサージコンセントレート | 5,500円 |
| ふんわりと香る華やかなフローラルの香りに癒されます. ほんまに良い香り♡ | 詳細を見る |
亜矢さんの人気クチコミ
私は1ヶ月で8キロ落としました。27歳頃から体重が増え始めアルコールで太るんじゃなくてそのつまみで太ると聞いておりましてちょうど失業中で東京で1ヶ月レオパレスを借りて遊ぶつもりでした。隣はスーパーで毎日色んな所を見ては歩いてを続けていましたら...
- 2020.01.01
bグレンのCセラムは敏感肌の私でも肌がつやめきました。が合わないとレビューに書かれていた方がいらっしゃったのでメルカリラクマヤフオクからお試しを1つ購入されてから現品の購入をお薦め致します。テレビで何で最近の女優さんやアナウンサーさんは顔がフ...
- 2019.12.17
無添加なのに唇のキワ唇の形を沿うように荒れました。#はじめての投稿...
- 2019.12.17
私は母が使ってるクレ・ド・ポーを薦められ母はしっとり私はさっぱりを使っていましたが今では私も母としっとりを使っています。クレ・ド・ポーのクレンジングは荒れました。ですが化粧水も乳液もお高いだけあって良いです。美容液はbグレンのCセラムやアンプ...