• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ゆき❅*°

かえるちゃん❤ 土台美容液の方は使ってたけど良きだよね🎵 セラムの方はイマイチって感想の人が多いけど悪くはなさそう〜♪ただ2つでは足りない気がする💦 12月は仕事もリアもバタバタしてくるよね〜ゆっくり時間取れたら遊んでね🥰🥰🥰

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxきっと追加してケアするよ?わたし😆😆😆 うん、いつでもウエルカムだぜ🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowね、2つだけだとやった感がないよねー🤣 セラム別に悪くないけど、 時短目的では要らないかなー🤣🤣🤣🤣🤣 時間見つけては 遊びに行かせてねー💜💜💜💜💜💜

⭐DioresT⭐

かえるさん🐸生きてた~😂😂😂❤️ お忙しいと思うけど、返信なんて気にしないでね🤗かえるさん🐸の投稿楽しみにしてるよ~😆 私も導入は絶対何かを使いたいから、エクラがなくなったらソフィーナに戻すか🤔と思ってる❗ 通常サイズのボトルだと、1ヶ月持つか持たないかくらいだったけど、今のエクラやDiorのユイルドローズよりはコスパいい気がするし💦💦 割りとどんなメーカーの化粧水でも相性良い気がするしね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディオそー言ってもらえると 嬉しいよぉ😍😍😍✨ありがとう💜💜💜 ね、どれもコスパ問題でてくるのかしらね? かなりエクラもきにってるし、 このソフィーナもいい手応えだから ひとまず1本買ってみるかなー?って感じよ😍

chi

かえるさん!まっすぐなレビューありがとうございます😳✨ 私も気になってたので参考にさせてもらいます! そして忙しくしてるのだなあって思いたいのでまた投稿もしてください💓いつも楽しい内容で元気もらってます☺️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_cosme_happinessレビュー参考になってよかった😭😭😭🙏🏻✨ 嬉しいよー😭😭😭😭😭 土台美容液は現品買ってみようかな?ってところだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ レビュー連打今後あると思うけど 暖かく見守ってね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

スプレー出てこなくなったのは100%振ったのが原因ですね💨なぜかって⁉️科学の力です💨

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxスプレーって、 よく振ってください か 絶対振らないでください なんよね💧 100か0やねん💨メイク仕上げ用スプレーはほぼ 絶対振るな スプレーなんよ。実際人のクセは中々治らんぞ?スプレー持ったら反射的に振るようになってしもてるもん。 🐸ちゃん、これからはスプレー持ったら左手で抑えるクセ付けなあかんわ笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@dashimaki_やっぱそーよね😭😭😭 振ったのがいけないのよねー 現品買ってみようと思うから 今後は振らずに使うわ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• がほ
    がほ

ふむ、、、🤔正直レビュー助かる🤗🤗🤗❤ これ売り切れなんだよgahoんとこ💦どの種類もトライアルが売り切れ💦Amazonって手があったか💨💨💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxがほちゃんそう言ってくれて嬉しい! ほんとマイペース投稿なるし お返事も遊びに行くのも 突然かもしれないけど、 遊びに行かせてねー💜💜💜💜💜💜💜💜💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxそー!私はAmazonでかったよー🙆🏼‍♀️ Amazonまだあるかしらー? どっちもモノはほんといいと感じたよ🙆🏼‍♀️ でもリピというか現品買うなら 土台美容液だなー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ これは買ってみようと思う🙋🏼‍♀️

• がほ
      がほ

@gahoxxxかえるちゃん🐸、ゆっくりマイペースでいこうよ❤gahoはかえるちゃん🐸をずーっと待ってるから❤時々でも全然いいから覗いて暇があったら投稿して〜❤お返事とか要らんし大丈夫やし❤

🌟Noriko🌟

使い切りレビュー💦全く出来てないなぁ(笑)💦 写真は撮ったり…撮らなかったりだし😅 私も、この土台美容液!使い切りました💡 1本🤔朝-晩使って1ヶ月持ったのかな~❓ 確かではナイです(笑) 色んなスキンケアを混ぜこぜしちゃってて😂 どれが⁉️何に⁉️効いてるのか🤷‍♀️❓❓❓😂 なんとなく❣️肌と毛穴の調子が良かった(笑)気がする😂💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh使い切りレビューってなんか 忘れちゃうよね🤣🤣🤣 私もごっそり溜まって写真は撮ってあるんです🤣 ちょっとコスパ面これどーなんだろ?って 感じだけど、1本現品使ってみたいと 思ったので買ってみます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ わかるー! スキンケアごちゃまぜ🤣🤣🤣 何が効いてるのか謎事件🤣

ぴぴこ

かえるさん💓 コメント欄で出しゃばってしまい、すみません💦 土台美容液、気になりつつも今の導入がお気に入りなのでなかなか手が出せずにいます。 お試しサイズ、先日マツキヨで見かけて買おうか迷って辞めたんですよね。 使い切りキャンペーンが終わってもまだあったら買ってみようかな☺️💓

ぴぴこ

@xxx3z9xxx そう言っていただけて安心しました💓 エクラフチュールのサンプル貰ったから試してみようと思います😊 と言いつつコスデコのリポソーム、ビッグサイズを予約していた分を今日取りに行くという🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pipi20120602いや、とっても勉強なりました🙇🏼‍♀️✨ ありがとう💕💕💕 楽しく読ませてもらったよー😍😍😍😍 私もエクラがお気に入りではあるんだけど 使用感ほんとよかったから 1本現品ためしに買ってみようとおもうー! お試しサイズぴぴこちゃん みつかるといいなー💕💕💕💕💕💕💕

• グル
    グル

これテスターで試して面白いって思った!! てか私も振っちゃいけないやつ振る人🤣🤣🤣 かえるん忙しくても私は暇人だからまたセール情報あったら送るね笑笑 巻き込み型❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgだよねー!振ってまうよねー🤣🤣 まだ残ってたのになー 出てこなくなった🤣🤣 てかセール情報ありがたいから いつでも送って🙏🏻🙏🏻🙏🏻 巻き込まれるわ😍😍😍😍

★AMITY★

インターセラム、飲み会帰りでスキンケアめんどい時とかに、めっちゃたっぷりつけて寝たらもちもちしてたから時短ケアにはいいかもって思ったけど毎日は物足りなさを感じるよね😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@lismonkeyそそ!セラムはモノはいいよね? ちゃんともちもちなるし! だけど毎日となると心配🤣🤣🤣🤣🤣 だけど時短ケアのためには 買えないわーって感じ!😞😞😞😞

蒼月暁夜

これ買ったよ❣️まだ使ってないけど...💦最近かえるちゃん買いしてる😊これもそうだし、パンダタオルもそうだし、筆も買ったよ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiうれしいよー蒼ちゃん😍😍😍 私も蒼買いアイテムリストあるよーん😍😍💕 これソフィーナの 使用感はほんととってもいいから 蒼ちゃんのレビューたのしみ💜

シエスタ

同じ同じ〜💕 感想同じ〜❣️ でも、ちゃんと説明聞いてから買ったから振らなかったよ👍😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqだよねー! 感想おなじよねー🤣🤣🤣 説明聞かなかったから 無駄にしたわ、少し😞😞😞😞😞💦

SOFINA iPの美容液 ベースケア セラム<土台美容液>他、1商品を使った口コミ -💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液)

💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液) * #インターリンクセラム (うるおって明るい肌へ) 数量限定 7日間体験セット Amazonにて1,650円で購入💙✨✨✨ 1番最後に、🐸の小言あり。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ だーいぶ前に使い切ってましたが💦 今更レビュー😅😅😅すみません🙇🏼‍♀️💦💦💦 まずは ✔土台美容液の方から… これは7日間持たなかったです😅正直なところを言うとね😅😅😅 あとこれ、スプレー振ったらNGみたいで それを知らずと毎度振ってました😅😅 そしたら残量まだあるっぽい音がしているんですが、出てこないのよ😭 スプレーを振ったせいで出が悪いのかの因果関係は謎なのですが、多分振った事が原因なのではないかな?と思ってます、はい😅 なのでこれから使いたいなぁと思ってる方 こちらのスプレーは絶対振ってはいけません! シェイクしたい気持ちはグッと堪えること🤨 しゅわしゅわっとした炭酸美容液。 肌に乗せるとプチプチっと弾けるような✨ 香りはサイダーみたいな爽やかな香りです💙 オイルにも似てるようなテクスチャーで 初めは『あれ?浸透する?』なんて心配だったのですがぐっぐっと肌に押し込んでいくと浸透していく感を感じられます。 そしてこれ1つでも割かし肌が潤うような、 もっちり感も感じられて 『お、いいじゃん』と好感触✨✨✨✨ そして、その後に ✔インナーリンクセラムの《明るい》Ver. を、塗るのですが… これも香りはサイダーみたいな爽やかな香り💙 そしてこの2本で完了するという謳い文句を 期待してなかったから尚更何ですが… インターリンクセラムもなかなかの保湿感を得られますね🤣🤣🤣💙(サーセン🙇🏼‍♀️) ✔土台美容液 ✔インターリンクセラム のみでスキンケア済ませた日、 ルナソルのグラムウィンクジュエリーを引取りに行った際、お肌チェックして頂いたのですが ✔ハリ ✔水分 ✔皮脂 皮脂以外私の年代の平均値より全て上でした✨ので、保湿はしっかりされてたってことなんだうなと思います👏🏼👏🏼👏🏼 ほんとすんごい忙しくて時短したい💦 なんて時はほんとこれでいいかもしれません! んがっ!!!! だけど、私的に時間なくても スキンケアは最低でもしっかりしたい派! 若い頃と違って別に朝苦手じゃなくなったし😅 十分にスキンケアを取る時間を計算して 朝起きてるので… こちらのインターリンクセラムはリピは しないかな?ってところ!!! 時短目的のみで買うのは勿体ない💪🏼💪🏼💪🏼 土台美容液はリピート検討ですが、 冒頭でも書きましたけど… コスパがどーなのか?めっちゃ気になる😅 今使ってる導入美容液もお値段がやや高いので、ソフィーナに移行して見たい気もするんだけども… やはり1本買ってどのくらい持つのか確かめるためにも買ってみようかな?🤣🤣🤣 最後かなりウダウダ🐸になってましたが 7日間お試しキット使い切っての 感想になります。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 🐸ちゃんの小言。 12月からちょっと忙しく💦 リップスあまり開けず、返信も遅め… 今後もそういう日が続く予定ではあります🙇🏼‍♀️ ですがレビューは貯まる🤣 なので、時間ある時に一気にレビューのみ、 たて続くかと思いますが… 『🐸ちゃん生きてるんだな』と生存確認を心の中でして頂ければ幸いです😅😅😅