• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

SOFINA iPの美容液 ベースケア セラム<土台美容液>他、1商品を使った口コミ -💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液)

💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液) * #インターリンクセラム (うるおって明るい肌へ) 数量限定 7日間体験セット Amazonにて1,650円で購入💙✨✨✨ 1番最後に、🐸の小言あり。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ だーいぶ前に使い切ってましたが💦 今更レビュー😅😅😅すみません🙇🏼‍♀️💦💦💦 まずは ✔土台美容液の方から… これは7日間持たなかったです😅正直なところを言うとね😅😅😅 あとこれ、スプレー振ったらNGみたいで それを知らずと毎度振ってました😅😅 そしたら残量まだあるっぽい音がしているんですが、出てこないのよ😭 スプレーを振ったせいで出が悪いのかの因果関係は謎なのですが、多分振った事が原因なのではないかな?と思ってます、はい😅 なのでこれから使いたいなぁと思ってる方 こちらのスプレーは絶対振ってはいけません! シェイクしたい気持ちはグッと堪えること🤨 しゅわしゅわっとした炭酸美容液。 肌に乗せるとプチプチっと弾けるような✨ 香りはサイダーみたいな爽やかな香りです💙 オイルにも似てるようなテクスチャーで 初めは『あれ?浸透する?』なんて心配だったのですがぐっぐっと肌に押し込んでいくと浸透していく感を感じられます。 そしてこれ1つでも割かし肌が潤うような、 もっちり感も感じられて 『お、いいじゃん』と好感触✨✨✨✨ そして、その後に ✔インナーリンクセラムの《明るい》Ver. を、塗るのですが… これも香りはサイダーみたいな爽やかな香り💙 そしてこの2本で完了するという謳い文句を 期待してなかったから尚更何ですが… インターリンクセラムもなかなかの保湿感を得られますね🤣🤣🤣💙(サーセン🙇🏼‍♀️) ✔土台美容液 ✔インターリンクセラム のみでスキンケア済ませた日、 ルナソルのグラムウィンクジュエリーを引取りに行った際、お肌チェックして頂いたのですが ✔ハリ ✔水分 ✔皮脂 皮脂以外私の年代の平均値より全て上でした✨ので、保湿はしっかりされてたってことなんだうなと思います👏🏼👏🏼👏🏼 ほんとすんごい忙しくて時短したい💦 なんて時はほんとこれでいいかもしれません! んがっ!!!! だけど、私的に時間なくても スキンケアは最低でもしっかりしたい派! 若い頃と違って別に朝苦手じゃなくなったし😅 十分にスキンケアを取る時間を計算して 朝起きてるので… こちらのインターリンクセラムはリピは しないかな?ってところ!!! 時短目的のみで買うのは勿体ない💪🏼💪🏼💪🏼 土台美容液はリピート検討ですが、 冒頭でも書きましたけど… コスパがどーなのか?めっちゃ気になる😅 今使ってる導入美容液もお値段がやや高いので、ソフィーナに移行して見たい気もするんだけども… やはり1本買ってどのくらい持つのか確かめるためにも買ってみようかな?🤣🤣🤣 最後かなりウダウダ🐸になってましたが 7日間お試しキット使い切っての 感想になります。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 🐸ちゃんの小言。 12月からちょっと忙しく💦 リップスあまり開けず、返信も遅め… 今後もそういう日が続く予定ではあります🙇🏼‍♀️ ですがレビューは貯まる🤣 なので、時間ある時に一気にレビューのみ、 たて続くかと思いますが… 『🐸ちゃん生きてるんだな』と生存確認を心の中でして頂ければ幸いです😅😅😅

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第19位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第37位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かえるちゃん❤ 土台美容液の方は使ってたけど良きだよね🎵 セラムの方はイマイチって感想の人が多いけど悪くはなさそう〜♪ただ2つでは足りない気がする💦 12月は仕事もリアもバタバタしてくるよね〜ゆっくり時間取れたら遊んでね🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxきっと追加してケアするよ?わたし😆😆😆 うん、いつでもウエルカムだぜ🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowね、2つだけだとやった感がないよねー🤣 セラム別に悪くないけど、 時短目的では要らないかなー🤣🤣🤣🤣🤣 時間見つけては 遊びに行かせてねー💜💜💜💜💜💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸生きてた~😂😂😂❤️ お忙しいと思うけど、返信なんて気にしないでね🤗かえるさん🐸の投稿楽しみにしてるよ~😆 私も導入は絶対何かを使いたいから、エクラがなくなったらソフィーナに戻すか🤔と思ってる❗ 通常サイズのボトルだと、1ヶ月持つか持たないかくらいだったけど、今のエクラやDiorのユイルドローズよりはコスパいい気がするし💦💦 割りとどんなメーカーの化粧水でも相性良い気がするしね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrディオそー言ってもらえると 嬉しいよぉ😍😍😍✨ありがとう💜💜💜 ね、どれもコスパ問題でてくるのかしらね? かなりエクラもきにってるし、 このソフィーナもいい手応えだから ひとまず1本買ってみるかなー?って感じよ😍

• chi

chiかえるさん!まっすぐなレビューありがとうございます😳✨ 私も気になってたので参考にさせてもらいます! そして忙しくしてるのだなあって思いたいのでまた投稿もしてください💓いつも楽しい内容で元気もらってます☺️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@colorful_cosme_happinessレビュー参考になってよかった😭😭😭🙏🏻✨ 嬉しいよー😭😭😭😭😭 土台美容液は現品買ってみようかな?ってところだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ レビュー連打今後あると思うけど 暖かく見守ってね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スプレー出てこなくなったのは100%振ったのが原因ですね💨なぜかって⁉️科学の力です💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxスプレーって、 よく振ってください か 絶対振らないでください なんよね💧 100か0やねん💨メイク仕上げ用スプレーはほぼ 絶対振るな スプレーなんよ。実際人のクセは中々治らんぞ?スプレー持ったら反射的に振るようになってしもてるもん。 🐸ちゃん、これからはスプレー持ったら左手で抑えるクセ付けなあかんわ笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_やっぱそーよね😭😭😭 振ったのがいけないのよねー 現品買ってみようと思うから 今後は振らずに使うわ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ふむ、、、🤔正直レビュー助かる🤗🤗🤗❤ これ売り切れなんだよgahoんとこ💦どの種類もトライアルが売り切れ💦Amazonって手があったか💨💨💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxがほちゃんそう言ってくれて嬉しい! ほんとマイペース投稿なるし お返事も遊びに行くのも 突然かもしれないけど、 遊びに行かせてねー💜💜💜💜💜💜💜💜💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxそー!私はAmazonでかったよー🙆🏼‍♀️ Amazonまだあるかしらー? どっちもモノはほんといいと感じたよ🙆🏼‍♀️ でもリピというか現品買うなら 土台美容液だなー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ これは買ってみようと思う🙋🏼‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxかえるちゃん🐸、ゆっくりマイペースでいこうよ❤gahoはかえるちゃん🐸をずーっと待ってるから❤時々でも全然いいから覗いて暇があったら投稿して〜❤お返事とか要らんし大丈夫やし❤

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ