DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!【DECENCIAアヤ..」

ぴのこ
  • ぴのこ

【DECENCIA アヤナス リンクル O/L コンセントレート】 エイジングケアに良さそうなスキンケア商品を探している中で、 ずっと前から気になっていた 赤いボトルが可愛い♥️ ディセンシアさんのアヤナス✨ まだ発売されたばかりの シワケアが出来る リンクル O/L コンセントレート〈オイル状美容液〉を試してみたよ😊 この美容液は 化粧水の後につけるよ✨ シワケアなのに全顔に使えるの🙆♀️ 気になるところは重ね付けして ハンドプレスもしっかりね💓 オイル状美容液って事で オイル特有のベタつきがあるのかなー?って思ってたけど、全くベタつきはなかった😊 肌馴染みよくベタつかないので 普段のお手入れにプラスして使える🤞 私のおでこと目元のシワに これからが楽しみ♥️♥️♥️ *…*…*…*…*…*…*…*…*…* DECENCIA アヤナス リンクル O/L コンセントレート <敏感肌用オイル状美容液> 容量:30ml 価格:6,500円(税抜) *…*…*…*…*…*…*…*…*…* #ディセンシア #アヤナス #DECENCIA #ayanasu #シワ改善美容液 #アヤナスリンクルOLコンセントレート #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #基礎化粧品

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等