2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「〖☁️396円で買える透明感☁️〗肌が白く..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖☁️396円で買える透明感☁️ 〗 肌が白く見えるチーク໒꒱ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💕 今回は セザンヌ ナチュラルチークN 14 ラベンダーピンク をレビューさせていただきます💞 1回間違えて消してしまったので再投稿です🥺 ごめんなさい🙏🙇‍♂️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのカラーが本当にとっっても可愛くて、 名前の通りピンクとラベンダーの間という感じ🎀 紫の色味が強すぎると顔色が悪く見えてしまう こともあるのですが、こちらのチークは ピンクとラベンダーの割合が丁度よく、 自然に透明感を出してくれるので 肌を白く見せたい方におすすめです☁️ 発色はふんわりつくという感じです🌷 重ねれば濃く発色してくれるので 量の調節がしやすいです🙆‍♀️ 私はチークを薄めに入れたい人なので ありがたい🥺💕 グラデーションも作りやすく、 ふわふわした肌に見えます☁️ 付属のブラシも小さめで塗りやすかったです🍒 チクチクすることもありませんでした︎︎︎‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ これで300円台というのが信じられないぐらい優秀なコスメです🥺さすがセザンヌ様、、✨ もっと早く出会えればよかった😭 自信を持っておすすめしたいコスメです🎀 最後まで読んで頂きありがとうございました💕 #スウォッチ #セザンヌ #セザンヌナチュラルチーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローさせて貰います(^^)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)るるなちゃん♡ このチークめちゃめちゃ可愛いですよね❤ とりあえずふわふわで色素薄いですよね☁︎︎⋆ るるなちゃんの投稿参考にさせてもらってます❣ ちなみになんの編集アプリ使ってますか? 編集が上手いので…❁ よかったら教えてください🙇

• る る な ♡

る る な ♡@jin_kim_ほんとに可愛いですよね🥺💕 ええ嬉しいですこちらこそよく見させてもらってます👀✨ まだまだ全然ですが、LINEcamera、Phont、Pics Artをよく使っています🙌

• ラル〜ン 🐤

ラル〜ン 🐤最初見たとき、ピンクいろだとおもいました

• めい

めいブルベの人がこのチーク使うと顔色悪く見えちゃったりしますか?😨

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)