• MASK SHEET/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • MASK SHEET/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • MASK SHEET/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

It's skin MASK SHEETの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#It's Skin The Fresh Mask SheetPOMEGRANTE

#It's Skin The Fresh Mask SheetPOMEGRANTE #清潔な肌#活力のある肌 #韓国コスメ 🇰🇷#ザクロ #ドクターズコスメブランド It's Skinのシートマスク! 今回は女性の果実とも言われている大人気の【ザクロ】です❤️ 🐾特徴🐾 🖇イッツスキン フレッシュマスクシート                  ザクロ  125yen(コリアンデパート) 【POMEGRANTE】 ◎CLEAN=清潔な肌 ◎VITALITY=活力のある肌 ✔️エッセンスタイプは3種類あり、今回はミディアム! (ライト →ミディアム→リッチ) ✔️クッションパルプシート! 【ザクロ果実エキス】 ◎豊富に含まれるビタミンC ◎シミ・そばかすを予防 ◎ハリのある肌に ◎美白効果 ◎肌の新陳代謝を良くする ◎むくみを改善する 【シソ葉エキス】 ◎抗炎症作用 ◎収れん作用 ◎肌のキメを整える ◎抗アレルギー作用 ◎敏感肌にも安心! 【カンゾウ根エキス】 ◎美容業界では注目の成分! ◎豊富に含まれるビタミンC ◎美白効果 【グレープフルーツ種子エキス】 ◎殺菌効果 ◎ニキビに ◎毛穴をひきしめる ◎艶のある肌に! 【ショウガ根エキス】 ◎血行促進効果 ◎抗菌作用! ◎発汗作用! ◎抗酸化作用! ◎エイジングケア! ◎保温効果! ◎肌のくすみに! 【チャ葉エキス】 ◎高い保湿効果! ◎美白効果! ◎強い抗酸化作用! ◎毛穴を引き締める! ◎肌のたるみに! (※日本語のシールで書かれている成分表記のシール結構めちゃくちゃで何枚か購入しましたが全部成分同じだったりします! シールをめくると英語で正式なものがでてきます!) 🐾使用法🐾 ①洗顔後、肌を整えます! (私はイニスフリーのグリーンティーシードセラム!導入美容液です!) ②シートを密着させ15〜20分後外します! ③残りのエキスで肌を整えます! (この後は化粧水→クリームです!イニスフリーのグリーンティーライン使用中!) 🐾使用感🐾 今回は、ザクロのシートマスクでエッセンスタイプはミディアム! 白っぽいエッセンスです! ライトより少しとろみのあるエッセンスでヒタヒタのエッセンスが入ったマスクシートです! 香りはザクロの香り❤️ 久々にザクロ使用しましたが香りがめっちゃ好きです❣️ 幸せな気持ちになる香りです❤️ シートはちゃんと密着してくれますがごく普通のシートです! シートマスクの袋にはエッセンスは今回大量にありました! (3枚目参照) 肌はとにかくもっちもちで香りがとにかくいい香り❤️ 毛穴がキュッと引き締まった感じがします! ハリもあるしやはりザクロ果実エキスは素晴らしい❣️ これは#リピ買いします! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムIt's skin×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MASK SHEET / It's skin

MASK SHEET

もっちりプルプルの肌になりますが意外にベタベタしません!シートもちゃんと密着してくれます!

パワー10フォーミュラ GF マスクシート / It's skin

パワー10フォーミュラ GF マスクシート

ハイライト仕込んだみたいなツヤが出てて。 朝起きて、鏡覗き込んだ瞬間「毛穴どこいった?(笑)」ってなった、すごー、、、

POWER 10 FORMULA SEET MASK (Ve) / It's skin

It's skin

評価が高かったポイントは  このシートマスクの大きさです✨  ズレたりせずしっかりフィットします😻

It's skin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ざくろって女性の果実って呼ばれてるんや💡 豆知識φ(..) これは良さそうとっても良さそうと私は思うよ。 これは試してみたいと思うよ💨 ざくろエキスっていろんな所でみかける。 大半はいっぱいある中の一成分としてやけどこれはざくろが主体になっている。 どくって毎日マスクしてるのね。栄養たっぷりのお肌してるんろうな。これではないけれど私もシートマスク購入したよ。どくの影響やな。購入したのは完全パケ買い。私も投稿しようかな笑

• honey

honey@dashimaki_もっと高いのもあるよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalすごいお高かってん💨 普段マスク買わないから相場がわからないけれど一枚入りで¥380やってん💨私には高く感じたけどこんなもんなん?まぁ、パケを買ったと思えばいいのだけれど。

• honey

honey@dashimaki_いいと思うよパケ買い!結構よかったりするよ^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalマスクパックマン笑 購入したマスク・・・効能とか全然無視してのパケ買いやからな笑

• honey

honey@dashimaki_うん。してしてー🤣🤣🤣 毎日してないよ、あの下書き分だよ笑 同じ種類やからまとめてだすことにしたんよ🤣 これちゃうんかい!🤣 でもわからんよ、マスクパックマンとして昔はパックしかしてない時期あったからね、もしかしたら被ってるかも❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ザクロはいいよね、絶対に手に取ってしまう😳💕

• honey

honey@yukincosnowうん❤️でもザクロあんまないんだよね、私、3回目かなーたぶん🤔

• みい

みいザクロと見ただけで目が釘付けになるよ💓 女性の味方よね❣️ ビタミンCも豊富で食べても付けてもいいとか 最高❤️

• honey

honey@fresh_cosme_flowザクロはそだね❤️

• ゆか

ゆかザクロいいですよね😆

honey@fresh_lips_d30最高です😆❤️

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)