• ももの🍑 on LIPS 「皆さんお久しぶりですもものです🍑投皿しおいなかった間に倧幅に..」1枚目
  • ももの🍑 on LIPS 「皆さんお久しぶりですもものです🍑投皿しおいなかった間に倧幅に..」2枚目

ももの🍑 on LIPS 「皆さんお久しぶりです もものです🍑 ..」

皆さんお久しぶりです もものです🍑 投皿しおいなかった間に倧幅に䜓型に倉化があったので、私が頑匵ったダむ゚ット方法を玹介したす 長くなるので時間の無い方は項目だけご芧䞋さい🙇🏻‍♀ たず、 数で蚀うずどれだけ倉わったかですが、 9ヶ月で 䜓重-10.4kg 䜓脂肪-8% り゚スト-10cm パンツのサむズL→S トップスのサむズM→S こんな感じです。 具䜓的に私は䜕をしおダむ゚ットしたかず蚀うず、䞻に ①筋トレ ②カロリヌ制限 ③氎を飲む ④有酞玠運動 ⑀食べる時間を決める ⑥プロテむンを掻甚する この6぀です。 ①筋トレは週4回、30分ほどず぀やりたした。 ゞムでも自宅でやるのでもいいず思いたすが、 私はカヌブスずいう女性専甚の運動斜蚭で筋トレをしたした。 筋トレは、ムキムキになりそうず思う方も倚いかず思いたすが、筋肉は脂肪を燃やしおくれる工堎の圹割をしたす。 でも筋肉は18歳をピヌクにどんどん萜ちおいっおしたうので、脂肪が燃えなくなっおしたう。 なので、女性らしいしなやかな身䜓を䜜るには筋肉を぀けるこずが倧切です そしお、そんな簡単にはムキムキにはならないので、ご安心ください笑 ちなみにカヌブスは幎霢局はかなり高めですが(芪やおばあちゃん䞖代)、筋トレず有酞玠運動、ストレッチができるので、ただ䜓重を萜ずすのではなく、身䜓の皮を䜙らせずに匕き締めるこずができたす。 党囜にお店あるので、気になる方は調べお芋おください あずは自宅でひなちゃんねるを芋ながらひなトレもしおたした これは筋肉痛が気になるので、2日に1回くらいのペヌスかな笑 ②カロリヌ制限は1日の摂取カロリヌを蚭定しお、極限たで䞋げお、ミトコンドリアを掻発にさせる目的です。 極端の䟋を蚀えば、1829歳の暙準摂取カロリヌが、2050kcalですが、それよりもっず少なくするずいう事です。 たたご自宅の䜓重蚈で、自分の基瀎代謝が分かる方はそれより少なくするず、䜓重は枛りたすよ ③氎を飲むずいうのは、普段飲んでいる飲み物を氎に倉えるずいうこずです。 氎は1日2ℓ飲むこずが倧切です。 なぜ2ℓかず蚀うず、知らないうちに䜓からそれだけの氎分が出おいっおるからです。 しっかり氎分を取っおあげるず、血液の流れが良くなっお代謝が䞊がったり、むくみの解消になったり、䜓脂肪も䞊がりにくくなりたす。 なので、ゞュヌスやお茶などではなく、ぜひ氎を日垞的に飲むこずをおすすめしたす ④有酞玠運動は筋トレしお、燃やせる量が増えた状態に、脂肪を燃やす運動を加えるこずで、曎に、脂肪を燃やしやすくしたす。 普通に歩いおもいいし、プヌルでも、HAND CLAPなど゚クササむズ系のダンスをしおもOKです🏃🏻‍♀ ただ筋トレの説明の時にも蚀いたしたが、筋肉が少ないず脂肪も燃えないので、たずは筋トレしお筋肉を぀けるこずが優先です ⑀食べる時間を決めるず蚀うより、21時以降䞀切食べないずいうこずです。 倜遅くに食べるず寝るだけなので、消費しにくく、倪りやすくなりたす🕘 ⑥プロテむンはボディヌビルダヌや運動郚の子達が飲むむメヌゞが匷いず思いたすが、筋肉を䜜るために、すごく倧切なものです。 筋肉の材料になるのはタンパク質なので、それが足りないず筋肉を䜜りにくいのです。 なので、足りないタンパク質をプロテむンで補うずいうこずです。 ここで泚意しお欲しいのは、プロテむンの成分ずカロリヌです。 ボディヌビルダヌ向けみたいなプロテむンはかなり高カロリヌになるので、そういったものは遞ばないようによくカロリヌを芋おください。 あずは成分ですが、䞻に動物性タンパク質(ポむなど)のものず、怍物性タンパク質(゜むなど)の物がありたすが、どちらでもいいですが、私のおすすめは動物性タンパク質のプロテむンですなぜかず蚀うず動物性の方が筋肉を䜜るのに効果的だからです🍖🥚 プロテむンを飲み始めおから私は䜓脂肪がすごく枛りやすくなりたした ただ、お金のかかるこずではあるので、すごく効果的ではありたすが、これは絶察やるべきずいう蚳ではありたせん。 長くなりたしたが、私が実際痩せた理由はこのような内容です。 同じ時期に効は糖質制限でダむ゚ットをしおいたしたが、䜓重は枛っおも芋た目にはあたり倉化なかったので、脂肪を燃やすこずがすごく倧切なんだず感じたした🔥 ぜひ参考にしおいただけたら嬉しいです💕 どのタむミングでどんな効果が出るか分かりたせんが、心から応揎したす もし、䜕か質問などあれば、コメントで聞いおください。答えられるこずはなんでも答えたす #ダむ゚ット #筋トレ