• ご褒美の週末/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ご褒美の週末/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュの洗い流すパック・マスク ご褒美の週末&ショコラのこだわり&コスメの戦士(乙女の戦士)を使った口コミ -まだ使用したことのないものを 今回は購入してみました

まだ使用したことのないものを 今回は購入してみました(^^) ・CUP CAKE ショコラのこだわり 匂いは甘くてとても好きです(^^) 冷蔵庫から出したてが、 他より硬さを感じるので、伸ばしにくいです。 くすみやごわつきには特に効果は感じず… 一応スクラブ的なものは入ってますが… 特にいい点が特記するほどないので、 リピートはナシかな… ・OATIFIX ご褒美の週末 オイルっぽさを感じました。 塗りにくい…かな、オイルっぽいせいで… 厚塗りにはしにくい。 洗い上がりもかなりしっとり! ただこちらもくすみやごわつきには 特に効果はなく感じました。 乾燥する時期にはいいと思う!! でもリピートはまだ考えられません。 ・COSMETIC WARRIOR 乙女の戦士 これもくすみ、ざらつき、ごわつきには 特に効果は感じず。 トーンアップも感じなかったのですが、 寝起きにつや玉が…!! これのおかげか分かりませんが、 これを使って仮眠後、仕事行こうとしたら… なんかツヤツヤやんけ!となりました。 唯一、3種の中ではリピート考えてます。 以上(^^) 人魚姫と華麗なる晩餐が、やはり好き♡ まだ試してないのが2個くらいあるはずなので パパの足、買うついでにまた近々 行ってまいりまーす(*´꒳`*) わたしの足事情で色々教えてくれた方に 本当に感謝です。 パック使い切ったらLUSHにDASH← #LUSH #洗い流すパック #フェイスパック #パック #スキンケア #フォロバ100

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第35位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第29位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】こんばんは💜 昨日は寝てしまって🙇‍ あとからコメントします! ショコラは毛穴取れましたよ!砂糖のスクラブでスッキリしました! でもベリーお元気?が1番すべすべで気に入って何度もリピートしてます!晩餐、乙女の戦士は使用した事あるのですが最近は無いのでまた買ってみます!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32クレンジングの在庫が大量って最高だね(*゚∀゚*)うひょー‼︎オイル避けてたんだね!何派だったの??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx高級品…!!でもめっちゃ良さそうですね!!今クレンジングの在庫が大量なのでなくなったら挑戦してみようかしら♡オイルは避けてたんですが、美白にもいいとか最高です!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32以前はややしっとりのムラサキボトルを3年使っていたんです!それを茶色ボトルにしましたー!💓💞

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32たらちゃん面白い私も大塚さん(笑) シュウウエムラの保湿と美白されるクレンジングに変えたらニキビ治りました!3年もあったニキビが!!びっくり仰天です!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx生理前はダメだったりしますよね〜(T_T) わたしも食事の見直し必要かも…眉間に出来た大塚さんのようなニキビ治らないです笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32返事が遅くなってすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 生理前にスクラブパックをしたので、炎症したんだと思います。ショコラのパックに、追記しました! そして元々あった顎ニキビ治りました!食事見直してダイエット初めたからかも、しれません!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxそれは残念です…合う合わないは絶対あるから仕方ないですが(T_T) 店員さんいわく痛い時は乾燥してる時とからしいんですけど、ニキビは完全に合わなかったんでしょうね〜(T_T)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32ショコラなんですけどリピートで購入して今朝使ったらニキビ出来てしまったので、敏感肌にはオススメ出来ません💦投稿にも書き直しました(´TωT`)残念です!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxこんばんは〜(^^)ショコラ、わたしあまり毛穴に効果を感じず…(T_T)やはり個人差はありますよねぇ〜。ベリーお元気?がまだ使ってないんですよ!!めちゃくちゃ楽しみです!!♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんなん?このネーミング面白い🤣🤣🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_はっひぃふっへほー(๑´∀`๑)ヶラヶラ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxしおりちゃんに言われたくないわー💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@trk32そうなんですね! たらちゃんともタメ口でお喋りしたいです(/-\*) ハジュカチ… まきちゃんおかしな子ですよね(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_まきちゃんこそ!たらたゃんは私が初めた頃から良いねしてくれた大事な女性なのだ!たらたゃん大好き( ´ ▽ ` )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx君はどこにでも出没するなぁ😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32いえいえ、たらちゃんの足元にも及びません💧

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx有難いくらいにコメント頂いております(^^)だしまきさん、本当に面白い!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@dashimaki_でーたー!だし巻き玉子!!!!爆笑 たらちゃんとも仲良しなんだね!!!まきちゃん💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32賢いです笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_最終的にお気に入りだけ覚えますわ笑 他はもう混乱するので忘れてしまうことにします(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32わざと混乱させに掛かってきてますね💨 いいんですか?戦闘体制構えとらなくて笑 もう負けてますけど笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_cupcakeで ショコラのこだわり なんてもう訳でもなんでもないので、覚えられません!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32遊び心ですね、ネーミング笑 覚えてもらう気全然無さそう🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_面白い名前ばかりですよね〜!英語か日本語のどちらかにしてほしいのが正直なところ←覚えられない笑

• aaaaa✱

aaaaa✱LUSHさんのネーミングセンス素敵 ですよね☺❣ すごく美味しそうなお名前が…🤤💓(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@aaa_makeupネーミングセンス、素敵過ぎて一般人にはなかなか理解しがたいところもありますが笑 ショコラのこだわりは本当に見た目も匂いも食べたくなります!笑

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯こんにちは😃 私は毛穴ー!ごわつきー!って時はショコラが相性良かったんですが、ドントルックアットミー(水色)もスクラブ&保湿効果あって良かったです♪ LUSHは種類多いし、肌質にもよるので選ぶのが難しいですよね😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@industrial_6_csこんにちは〜!水色は夫婦揃って割とお気に入りです!! とりあえずベリーお元気?がまだなので、それを試したらもうあとはお気に入りだけに絞っていきます…!! 使用期限が短いのでまとめ買い出来んのが残念です(T_T)

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯そうでしたか!良いですよね💕 今使っているものが終わったらベリーも使ってみたいと思います! それだけ自然派ってことなんでしょうけど、欲しいもの多すぎて困りますね💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@industrial_6_csベリー楽しみですよねぇ♡ 結局月一くらいで通うハメになっちゃうんですよね〜。駅前まで行くの本当に面倒くさくて仕方ないですが…(T_T)

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)