• honey on LIPS 「【ヤセ体質になるには?】◎ヤセ体質になるのはとても簡単!◎食事..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「【ヤセ体質になるには?】◎ヤセ体質になるのはとても簡単!◎食事..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「【ヤセ体質になるには?】◎ヤセ体質になるのはとても簡単!◎食事..」(3枚目)

honey on LIPS 「【ヤセ体質になるには?】 ◎ヤセ体質になるのはとても簡単! ..」

【ヤセ体質になるには?】 ◎ヤセ体質になるのはとても簡単! ◎食事制限なし!   【答え:質のいい睡眠】 ◎分泌される成長ホルモンが、ヤセ体質に導いてくれます! ◎成長ホルモンとは!? 筋肉や肌細胞などを増強、修復したり、代謝を促したりする重要な働きをしています! 成長ホルモンは、中高年になっても分泌されます! 疲労回復や若返りに役立つことから、「若返りホルモン」とも呼ばれています! ◎ダイエット作用 成長ホルモンが十分に分泌されれば、脂肪の代謝が促されるため、やせやすくなります! 成長ホルモンには、強力な脂肪分解力があります! なんと、約300キロカロリー(ご飯1.5杯分、食パン2枚分)の脂肪を分解し、燃焼させるといわれています! 【質のいい睡眠の3つのポイント】 ①眠り始めてから3時間は続けて眠る! ②午前3時までに熟睡!(眠りが深い方がいい) 22時〜3時までの間に最も分泌されやすい! ③毎日合計7時間は睡眠! 【こんな方におすすめ】 ◎体重がなかなか減らない ◎下腹周りが気になる ◎ダイエットに失敗する 私実際、実戦してました! 結構寝る時間を気にしていて夜21時にはベッドに入り、22時には就寝! 最初は健康、美肌のためだったんですがこのルーティンかなり有効で早寝した場合、足とか腕、お腹周りに脂肪がつかなくなりました! 大量に食べてしまった日でも、翌朝はスッキリ! 【私の夜から朝のルーティン】 ◎夜ごはん🍚19時までに食べる ◎夜寝る前にヨーグルト ↓ ◎睡眠21時or22時(着圧ソックス絶対) ↓ ◎起床3時〜5時(もう少し寝た方がいいです)     ↓ ◎ザバス ホエイプロテイン     ↓ ◎犬🐕散歩(EMS装着) ※ジョギングでもOK! 夜ジョギングより朝!(夜ジョギングしてる人をよく見ますがあまり効果がないらしいです! 夜は早く休んで朝ジョギングへ) ↓ ◎家事など 睡眠時間の大事さに改めて気づきました! 22時には腸が活発に動く時間でもあります! ダイエットされてる方はできるだけ早い睡眠を心がけてください! 私自身30キロ太ってましたが痩せれたときでも一つ言えるのはよく寝てた! 7時間以上は1日に寝る必要があるみたいです! 最近は土日にドカ食いしてお腹ぽこりになるのでいろいろ試してますが1番体質を変えるのはやはり質のいい睡眠だと思います! (土日はたまに早寝してないことがあります😅) 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💕今夜から早く寝る😪💤💤 30キロ⁉️すごい⤴️⤴️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nあはは🤣 私は手が短いんか、足が長いんかわからんけどつらい体制になる、みんなどうやってやってるんだろ、と思うよ🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalペディキュアお腹が邪魔して苦しい💦

• honey

honey@colorful_cosme_x5n肩は少しずつマシになってるけど爪が! 足🦶ネイルしようとするとつりそうになる、肩!泣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal寝る😪💤💤の得意だから~🤣 エアチャリ🚲肩が治ってからにしてね

• honey

honey@colorful_cosme_x5n喜代美〜ぬ❣️早く寝てみて!1番大事なのは睡眠!エアチャリは調子いい時しかしてない笑

• しゆ❄

しゆ❄えええ!ちびねるちゃん30キロ太ってたの?? そして痩せたの?? すごい🥺‼️‼️✨ 熟読するわ( 'ω' و(و "

• honey

honey@shiyu_jeだいぶ過去だからね笑笑 いやだー、恥ずかしい!やばい、あれはもうちょっと抹消したい〜!笑 そんだけ太ってたってことだね笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalあれは全く恥ずかしくない画像だったよ😘 ちびねるちゃん美人オーラすごいなぁ💕 めっちゃ下までタップした🤣 高血圧😱😱 それは怖いかもー💦

• honey

honey@shiyu_je見てきたん?やばい!恥ずかしい!消したいけどクリップついてるから消せない笑 いやムチムチだったよ、高血圧とも言われたくらいだから🥺

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgal見てきたー!! ってゆーか太ってる方が太ってるふうに見えない😳 ほんで今の体重がめちゃくちゃ軽い!! 先生すごいわ👏👏👏

• honey

honey@shiyu_jeそだよ、LIPS始めたくらいの時に太ってた写真も流した笑笑

• みい

みい私、旦那の仕事の関係で 就寝時間不規則で最近は朝方に寝てるよ😂😂 これじゃあ成長ホルモン出らんな😅 だから最近あごと腹回りが気になるのかしらん!?

• みい

みい途中で送った💦 ちびぺーが寝てるの可愛い💗 チビネルちゃんの生活、めっちゃ健康的だね❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flowうんながーいキリンさん🦒

• みい

みい@chanelgalちびペーのプレゼント🎁??

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、元気なってクリスマスプレゼント見に行ったりしてるよ🤣

• みい

みい@chanelgal大丈夫そうなの?良かったε-(´∀`;)ホッ

• honey

honey@fresh_cosme_flowたぶんもう大丈夫!ありがとう😊

• みい

みい@chanelgalチビネルちゃん💖久しぶり〜❣️ どうだろう。。 血便続く様だったら動物病院に連れて行ってあげて😭😭

• honey

honey@fresh_cosme_flowうんストレス?

• みい

みい@chanelgal血便!? ちびペー?

• honey

honey@fresh_cosme_flowわーそうそう!でも最近血便が泣

• みい

みい@chanelgalちびぺーは確かに幸せさん😍😍 散歩も長いし遊びにも連れてって貰えるしね💖 睡眠大事だけど、今まだ起きてるのよ😂😂

• honey

honey@fresh_cosme_flowんー結構いろいろ試してるけど睡眠は大事なんよね、1番!ちぴべーは幸せわんこだよ、朝の散歩長めだから笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀斬新な切り口の投稿! 為になるわぁ✨

• honey

honey@dashimaki_夜から朝までだけ昼間は書いてないもん🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちゃうか?笑

• honey

honey@dashimaki_ちゃいます!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalその人の日常を書くという斬新さ。おはようからおやすみまで。

• honey

honey@dashimaki_斬新か? 普通やで!?

honey@dashimaki_うむ🧐

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)