眉毛のお手入れが簡単にできちゃいます!貝印Groom!クシ付きマユハサミDX価格 約900円私はセブンイレブンで購入しました。どこでも気軽に購入できると思います。マユコームとハサミが一体に!片手で楽に眉毛カットできます。コームは小さいので邪魔にならず、スライドして着脱することもできます。ハサミのハンドルも握りやすいように改良されたので、整えやすくなったのではないかなと思います。#クシ付きマユハサミDX
もっと見る💐貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ💐
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
貝印公式アカウントさんの人気クチコミ
\🐈大人気、ねこシリーズNyarming(ニャーミング)“ねこのアイラッシュカーラー“🐈/本日は、使っても眺めても癒される貝印自慢のアイラッシュカーラー「Nyarming ねこのアイラッシュカーラー」✨のご紹介😆!「Nyarming(ニャーミング)」は、さりげなく「ねこ」をあしらった可愛らしいデザインのシリーズ🐱♡デザインと機能性にこだわり、毎日のメイク時間を楽しくする全9アイテムをラインナップしています。ネコ耳の突起とプレートの2か所でまぶたを押し上げ、まつ毛をしっかりキャッチするため奥二重やまぶたの重い人でもぱっちりした目元に仕上がります👀約7cmのコンパクトサイズで持ち運びしやすく、メイク直しにもおすすめの商品です♪Nyarmingを使えば、いつものメイクも数倍楽しくなること間違いなし💄✨#貝印 #貝印のある生活 #便利グッズ #アイラッシュカーラー #ビューラー #アイメイク
- 2021.05.21
\貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ/眉を整えるとき、コームとハサミを同時に扱うのは難しい…!そんな声にお応えしたのが、貝印の「クシ付きマユハサミ」✨切りすぎや切り残しの心配もなし。片手でらくらく、かしこく便利な逸品です👍【クシ付きマユハサミDX】¥990(税込)商品はこちら➢https://www.kai-group.com/store/products/detail/11949刃先に小さなクシがセットされているから、「毛流れを整え、切る」という作業が片手でできます!ぜひ一度使ってみて、その使いやすさを実感してみてください🎶#貝印 #マユハサミ #眉ハサミ #眉毛 #垢抜け
- 2021.12.17
\眉毛で垢抜けたい方…必見!👀🌟/眉毛は顔の印象を左右する意外と重要なパーツですよね🤔💭トレンドをおさえた旬顔に一歩近づくために役立つ「眉スキハサミ」をご紹介します!「眉スキハサミ」は眉毛の量を調整することができるスキ刃の眉ハサミです✂少しずつ毛をカットしていくため、眉毛の濃さにムラが出にくく、自然な美眉を作ることができます。元々の眉毛が濃いことで悩んでいる方や、抜け感のある眉毛をつくりたい方におすすめの商品です✨眉毛をきちんとお手入れして、理想的な美眉を手に入れてみませんか…?💞#貝印 #貝印のある生活 #便利グッズ #眉毛 #眉毛ハサミ #垢抜け
- 2021.07.02
💐貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ💐眉を整えるとき、コームとハサミを同時に扱うのは初心者には難しい!そんな声にお応えしたのが、この「クシ付きマユハサミ」。切りすぎや切り残しの心配もなし。片手でらくらく、かしこく便利な逸品です👍❖過不足なく、ちょうどよい眉のお手入れを叶えます♪お顔の中の一番目立つ毛といえば眉毛ですが、眉を過不足なく切るのって、案外難しいですよね。クシで眉毛を整えつつハサミを当てるとか、もう難易度高すぎ~~~!!!そんな声に応えて誕生したのがこのクシ付きマユハサミ。刃先に小さなクシがセットされているから、「毛流れを整え、切る」という作業が片手でできるスグレモノ。発売後も、肌を傷つけにくい刃先に変える、掃除しやすいようクシを着脱可能にする、左手用も発売するなど改良を重ね、10年以上を経た現在、累計1,000万個販売を突破するほどの🌸ロングセラー商品🌸に成長しました♡ちょうどよいお手入れ具合だから、整えた後のメイクを邪魔しません♪眉のお手入れに興味が出てきた娘さんや妹さん、お友達へのプレゼントにもおすすめですよ(*´﹀`*)一度使ってみればその使いやすさに納得してもらえるはず!ぜひお近くのドラッグストアやホームセンターで探してみてくださいね♪
- 2019.12.13
🌸季節の変わり目!メイクツールを一新してみませんか?part2🌸本日は“筆の都”広島県・熊野町で丹精込めて作られた貝印自慢の化粧筆をご紹介😄!「cosmeup熊野筆」は、伝統技術を生かして作られた化粧筆のシリーズ🌟顔の各パーツにあわせて使い分けられる全8アイテムをラインナップしています。優れた品質を表すブランドマークが付いているため、メイクツールにこだわりたい方にも納得してお使いいただけますよっ🎶本日ご紹介するのは「cosmeup熊野筆フェイスブラシ」✨粉含みがよく肌触りのよい山羊毛を使用。肌へのフィット感もよく艷やかな仕上がりです!高級感のある持ち手も揃えたくなるデザインです。--❖「cosmeup熊野筆」シリーズって?毛質の特長にあわせて、ブラシごとに山羊毛、イタチ毛、馬毛、バジャー毛の4種類の天然毛を使用。顔のパーツにあったブラシを使うことで、きれいにメイクを仕上げることができます💕
- 2020.05.15