• クシ付きマユハサミ(2WAY)/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クシ付きマユハサミ(2WAY)/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クシ付きマユハサミ(2WAY)/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「💐貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ💐..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント

💐貝印のクシ付きマユハサミで安心お手入れ💐 眉を整えるとき、コームとハサミを同時に扱うのは初心者には難しい! そんな声にお応えしたのが、この「クシ付きマユハサミ」。切りすぎや切り残しの心配もなし。片手でらくらく、かしこく便利な逸品です👍 ❖過不足なく、ちょうどよい眉のお手入れを叶えます♪ お顔の中の一番目立つ毛といえば眉毛ですが、眉を過不足なく切るのって、案外難しいですよね。クシで眉毛を整えつつハサミを当てるとか、もう難易度高すぎ~~~!!! そんな声に応えて誕生したのがこのクシ付きマユハサミ。刃先に小さなクシがセットされているから、「毛流れを整え、切る」という作業が片手でできるスグレモノ。 発売後も、肌を傷つけにくい刃先に変える、掃除しやすいようクシを着脱可能にする、左手用も発売するなど改良を重ね、10年以上を経た現在、累計1,000万個販売を突破するほどの🌸 ロングセラー商品🌸 に成長しました♡ ちょうどよいお手入れ具合だから、整えた後のメイクを邪魔しません♪ 眉のお手入れに興味が出てきた娘さんや妹さん、お友達へのプレゼントにもおすすめですよ(*´﹀`*) 一度使ってみればその使いやすさに納得してもらえるはず! ぜひお近くのドラッグストアやホームセンターで探してみてくださいね♪

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)