1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【最近気になる…Latte】こんにちは!初..」

涼花
  • イエベ 春
  • 涼花

【最近気になる…Latte】 こんにちは!初投稿です、至らない点もあるかもですが大目に見てください! 皆さんも最近目にするであろう親子でのシャンプーのCM、Latteについて、試供品のレビューをしてみます😘 Latteは、わたしにもこどもにもやさしいというキャッチフレーズですが、ほかのシャンプーとどう違うのでしょうか… 私なりの視点で星五つ評価をつけてみます 【匂い】アップル&ピオニーの香り ★★★★☆ なるほど、確かにこれは大人も子供も好きな匂いだ… という第一印象! ほんのり甘く、ビオレに近いようなそれより甘いような… 好みが別れる気もします 【乾き】 ★★★★☆ ほかのシャンプーと比べると、ヘアオイルや洗い流さないトリートメントがなくても乾きやすかったです 【触り心地】 ★★★★★ すごくいい!! とてもサラッサラになりました😘 絡まることが一切なく、指通りがすらすらしておりまする。 【匂いの持続】 ★★★★★ 朝まで甘い匂いが!! 枕にまで着きました(๑>؂•̀๑) そしてサラサラしてるので、 逆に髪の毛が結びづらい感じ(褒めてます) 【トリートメント】 ★★★★★ トリートメントなのに、変な匂いがしませんでした。逆にいい匂いがしました! そして、これは洗い流せてるのか…?ってくらい滑らかで、しっとりとした感覚でした。 [感想] なるほど、たしかに親と子、どちらにも優しく、使いやすいシャンプーだなと思いました! 高いシャンプーは買えない、という人でもコスパがいいような気がします。それでこのクオリティは凄いです! くせっ毛の私でも、普段よりもくせが減っており、朝にわざわざヘアスプレーをかけなくてもいい香りがしていて、手間が省けました💓💓💓💓 鬼リピ確定です!! 最後まで見ていただきありがとうございました! これからも髪の毛のことについて上げていきたいと思っていますが、受験も控えているのでそこそこに… ぜひみなさんもLatteを使ってみてはいかがでしょうか\( ˆoˆ )/ #鬼リピ #シャンプー #髪の毛 #私の美髪ケア #Latte #試供品 #レビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

涼花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー

ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)