LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

りぃ

右のやつをまつ毛にぬったんですか?

• N
    N

こんにちは! 私もアトピー肌と乾燥肌なんですけどもなんの下地使ってますか?

はの

jafixyrtfpi9tuh様 こんにちは(*^_^*)コメントありがとうございます。 オルビスのスムースマットベースを使っています! アレルギーテスト済み、油分や香料を含まず肌への刺激が弱いものです😁 肌に赤みなどは出ませんでした!しっとりよりサラサラした着け心地で、1296円(税込)で購入できます😍

はの

shiny_cosme_w1様 初めまして、コメントありがとうございます。 文章がわかりにくくすみません💦 右は間違えて購入したもの(RJローション)で、私がまつ毛に塗って効果がでたのは左(CQローション)のものです😊

りぃ

ありがとうございます!! 試してみようとおもいます😊

ERI

すぅこさん初めまして♡ すごく参考になりました!✨ 最近まつ毛伸ばしたくて美容液を探してたので、こちら買ってみようと思います!☺️ フォローも失礼いたします💓

• むく
    むく

ビフォーアフターの写真はないですか?

森のコグマ

初見です! すごい!この美容液買おうか迷っていたので参考になりました( ..)"

• あ

わぁ!噂には聞いていたけど、買う勇気がなかったのでありがたいです! 今度買いに行きますね😍💕

はの

RINA🐼様 すみません、左がRJローション(塗ったもの)で右がCQローションでした… こちらで覚えていただけるとありがたいです😿

はの

むく様 半信半疑で使い始めて、こんなに効果がでるとは思わなく撮り忘れていました…(TT) 比較できずにすみません😭

はの

ERI*様 参考になったのなら良かったです!(*^_^*) 私も半信半疑でしたので、明らかに違いがでてきて嬉しかったです。 フォローありがとうございます!😍

はの

黒雪姫様 初めまして。コメント、閲覧ありがとうございます! お力になれてこちらも嬉しいです😻

はの

ちはる(*´罒`*)様 個人差もあるかと思いますが、ものは試しです! 効果がでることを祈ってます🙏

• あ

すぅこ様 返信ありがたいです!はい!試してみますね✨✨

• りさ
    りさ

何日くらいで伸びを実感しましたか?

さくらんぼ

今度ダイソーで探してみますね

• ゆわ
    ゆわ

私も変なところから毛が...笑 私と同じ人がいたのが嬉しいです✌

はの

りさ様 実感してきたのは2週間ほどで、変な場所に生えてきたのを気づいたのは1ヵ月くらいです(*´˘`*)

はの

さくらんぼ様 はい!気軽に買えるのでいいですよね😊

はの

ゆわ様 本当ですか!😍 友人もやっているんですけど、こういう効果が出る人はいなかったので同じ人がいてわたしも嬉しいです(´ー`)♪

はの

RINA様 何度もすみません 左です😭

りぃ

あ!はい!ありがとうございます👍

• むく
    むく

ローヤルゼリーをまつ毛に塗ったんですか??

• 𝐑𝐢𝐜𝐚

視力って悪くなりませんでしたか?

• 𝐑𝐢𝐜𝐚

@suuuuu_zak丁寧に説明してくれてありがとうございます😭💓やり方を見てきますね!

• 朱雀
      朱雀

@orange_lips_ybgフォロー外から失礼します🙇‍♀️ ダイソーのローヤルゼリーの中にフェキシエタノールが含まれているので、目に入るとめっちゃ痛いです…が、視力は悪くならないと思いますよ...♪*゚ 私のレビューでやり方を紹介しているのでよろしければご覧下さい💦

りえる

眉毛にも使えそうですか…?

はの

@riiiii_1207遅くなってすみません…! 友達が片方の眉毛だけ塗って目で見てわかるほど増えてました。

ノ カ

塗るタイミングはいつですか?

はの

@akarip__nokaすごく適当に塗ってました。 お風呂上がりだったり、勉強机に向かった時などでした。 1日に2.3回は塗っていたと思います(^-^)

• もん
    もん

顔の毛濃くなりますか?

はの

@fabulous_sounds_8st4産毛が濃くなるらしいです( ¨̮ )

• きら
    きら

まつげが伸びるまで どのくらいの期間がかかりましたか?

はの

@kurumi1254伸びたかなーと確認したのが1ヶ月後ぐらいでした! その時にはもう伸びているとわかったので、こまめに写真を撮って記録するのもいいと思います。

ゆっこ

私も間違って買いましたw それはそれで良かったです♡

はの

@twinkle_lips_4m4本当ですか!パッと見分かりにくいですよね(*_*) 同じ仲間がいて嬉しいです♪

• たま
    たま

ローションには2種類ありますけど、どちらですか?

はの

@coral_lips_7p1写真左の「ローヤルゼリー配合」と書かれている方です。

• なっちゃん🍎🍹

どれくらいの期間で伸びましたか?

はの

@ringo__ringo__n1ヶ月経った頃にはもう伸びていました(^-^) ですが毎日塗っていたわけではないので、コツコツ塗っていれば短期間で伸びているかもしれません!

• 人参
    人参

はじめまして👀 コメント失礼します📝 眉毛が生えてこないところに塗ったら生えてきますか? お返事待ってます☺︎

• 人参
      人参

@zmm_538お返事ありがとうございます😊 明日早速ダイソー行ってきます!(笑)

はの

@ayanacchi__abc__suunはじめまして☺コメントありがとうございます。 私は試していないのですが、友達は片方の眉毛だけ塗って、塗った方だけ伸びていました( ¨̮ ) パッと見でもわかるくらいでしたので効果はあるかと!

• なっちゃん🍎🍹

教えてください、ありがとうございます!参考になりました♪私は、始めてまだ1週間なので、コツコツ頑張ります♪ありがとうございます😭💕.。◦♡‬

はるな♡

私も伸びました!

はの

@pink_perfume_oc4おぉ!仲間がいて心強いです。(笑) 108円で大事なまつ毛が伸びてくれるのは嬉しいですよね😎

coral_glow_9ln

CQでもまつ毛や眉毛は生えてきますか?

はの

@coral_glow_9ln使ってないのでわからないです😥

モモナ🍑

まつ毛長い!!!笑

はの

@exosehun少しでもそう写るように撮りました(笑) そう見えているのなら良かったです!´-`)

• しる
    しる

私も今日2種類あってわからなくて右を買ってきてしまいました😭😭この投稿にはやく出会えていればよかったです、、😞明日買い直してきます笑

はの

@0_egg_0わー本当ですか!😕この2つすごく分かりにくいですよね。。もっと違う色無かったんかいと思っていました(笑) しる様に効果があらわれる事を祈ります😼

• coral_sounds_97s5

コエンザイムでないと、まつ毛伸びないですか?私の家の近くの店舗にはローヤルゼリーの方置いてないんですけど、😧💦

はの

@coral_sounds_97s5コエンザイムでも試してみる価値はあるかと。。 友人は眉毛に試してみて、眉尻が少し濃くなっていました( ´ㅁ` ) 私はローヤルゼリーしか使用したことがなく、参考程度なので申し訳ないです😷

SUMI

まつげに塗ったあと寝ても大丈夫ですか? あと、塗った後洗い流さなくて良いですか?😥

はの

@sparkle_make_tv4寝ても問題なしです!👌 洗い流してしまうと効果が薄れてしまいます( ´ㅁ` ;)

• はな
    はな

こんばんは はじめまして。ユキといいます 何か月くらいで伸びましたか?

はの

初めまして、コメントありがとうございます´-`) 1ヶ月ほど、毎日ではなく不定期で塗っていたのですが、気づいた時には効果が出ていました。 お風呂上がり、寝る前など1日2回以上毎日塗っていればもっとはやく効果が実感できるかもしれません😼

• はな
      はな

@zmm_538こんばんは 返信ありがとうございます(。・・。) そうなんですね 毎日続けるのたいへんですよね がんばってみます!

• くま
    くま

すごいですね! 買ってみようと思います!

はの

@coral_make_fy4ぜひ!😍 効果が出ますように、、

にここ

コメント失礼します! 塗る時はまつ毛だけに塗ってましたか?それとも根元から、皮膚に付くくらいまで塗ってましたか?

はの

@wptnwtmptkdt返信遅れてしまいすみません、、! 私は指の腹につけて、根元含めまつ毛全体に塗るようにしていました😊

pink_rouge_x22

個人的にどちらが伸び+強くなりましたか!? 私も中学の時に暇すぎて、また毛をいじってしまって(笑)抜いて楽しんでました笑笑短い+少なかったためまつ毛に専念したいと思いコメント失礼します

はの

@pink_rouge_x22口コミで話題になった、左のRJローションの方が効果があったように思います🤔 茶色なのでお間違えないよう! 毛をいじってしまう感覚めちゃくちゃ分かりますー🤣 お互い頑張りましょう!

pink_rouge_x22

普段使っている方は、ローションじゃない方を使用しています!!

pink_rouge_x22

ローションを使ったことないものです

ハッシー

毛を伸ばしたりしたい場所以外のところに付けたら、思わぬ所から毛が生えてくる可能性があるということでしょうかね…😲

はの

@colorful_cosme_0diそういうことです…! 私の友人は眉毛に塗ってちゃんと伸びてました(笑) 試してないですが、産毛が伸びるというのもよく見かけるのでご注意を…!

pink_rouge_x22

塗ったらまつ毛は抜けますか?それとも抜けませんか?笑笑

はの

@pink_rouge_x22抜けにくくはなると思いますよー🤧 最近塗ってないですがよく抜けます(笑)

pink_rouge_x22

時々1本抜けることが(笑)ま

bear🐻🧸

こ、こんなに!?!? すごぉい!!!!

明日香

伸びないですよ。なんでかなぁ😢

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローションの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!✡DAISO ザ・ダイソー RJローション

✡DAISO ザ・ダイソー RJローション CQローション(右)は、色が似ていて間違えて購入したものです(T_T) みなさんは間違えないように気を付けてください。。 ちなみに今回レビューするRJが茶色、CQが赤茶色です! まつ毛が伸びるとのことで、ずぼらな私は2日に1度程度指でぬりぬり。 なんと、まつ毛が伸び、量も増えている…! ビフォーの写真を撮り忘れたので比較ができないのですが、友だちに伸びた?と言われるほど上まつげ下まつげ共に伸びていました🌱🌱 少量で広い範囲に広げられ、何十回プッシュしても減る気配がないです💕 みなさんは綿棒で塗られてますが、私は指で適当にスーッと塗っていました すると、元は生えていなかった目尻部分になにやら毛が…(画像左上) シャンプーに混ぜてもいいみたいなので、みなさん是非🐰

このクチコミで使われた商品