B5cc46a6bd08cab68d7710bd 1581955200 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアー フェイシャルカーミングミスト

• ドクタージャルト シカペアー フェイシャルカーミングミスト/Dr.Jart+/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペアー フェイシャルカーミングミスト/Dr.Jart+/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアー フェイシャルカーミングミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!🇰🇷韓国購入品No.1..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • イエベ 秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🇰🇷韓国購入品 No.12🇰🇷 1+1でついつい買っちゃいました😋 📎Dr.Jart+ シカペアフェイシャルカーミングミスト 150ml [オリーブヤングにて購入] 敏感肌になった肌を鎮静&ケア💙💧💦PM2.5や花粉付着防止!! 🔆使い方 ①肌から20cm離れた状態で顔全体に均等に噴射します。 ②清潔な手でたたいて馴染ませてください。 ✿メイク前後に関係なく、敏感になった肌や乾燥を感じた時に頻繁にかけてください! 💡ポイント しっとりと落ち着いたお肌にするためやさしく守ってくれ、活力を与える3種のミネラルを組み合わせたグリーンサイエンスで敏感になったお肌をケアしましょう🌤 お肌に水分保護膜を作り PM2.5や花粉からも肌を保護してくれる安心ミスト🌤 肌に負担ないかるさで水分感たっぷりの柔らかな細かい粒子の霧が固まらず、肌の奥まで潤いを伝える🌤 🌸使って見た感じ Dr.Jartのスキンケアは有名ですよね!! 私はパックを使っていて気になってはいたんですけど種類がたくさんありすぎて何が合うのかわからない… 偶然オリーブヤングでお安くなっていたので買ってみましたが、とても良かった!!✨ ニキビや肌荒れが起きやすい私には鎮静系合いました ミストなので、お風呂上がり一番最初につけてちょっと作業してからスキンケアするのに丁度いい👏 あとメイク終わりの仕上げとして使うときはナチュラルメイクの時に使ってます😚 メイクをキープするものではないのでしっかりメイクした日には使ってない〜🤮 また韓国行ったらこのシリーズのスキンケア買ってみよう🥰🥰 #韓国 #韓国コスメ #韓国旅行 #最新韓国コスメ #DrJart #Cicapair #strongcicafacialcamingmist

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• クリップ数:2063件

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)