478a47f8cd191025fc51c07f 1545192275 thumb

ORBIS薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「こんにちは。ふわりです‪☺︎‬ORBIS薬..」

ふわり‪☺︎‬
  • ふわり‪☺︎‬

こんにちは。ふわりです‪☺︎‬ ORBIS薬用クリアローションM。180ml。 しっとりタイプ。 ORBIS薬用クリアモイスチャーM。50g。 生理前はどうしてもニキビができてしまって すごく嫌で。 顎や頬、おでこにも。 ORBISの化粧水はオイルカットって書いてあるので使ってみました‪☺︎‬ アルコールの匂いがするな……と。 でも肌に馴染みやすくて使いやすいですね。 お肌が弱い方は控えた方が良いかも。。 化粧水だけだと物足りないのでローションをつけます‪☺︎‬ 塗ったあとはモッチリ。 ベタつかず個人的には使いやすいなと感じました(^^) クリアシリーズを使ってから、ニキビが出来にくくなりました‪☺︎‬♡

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ふわり‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
毛穴内の皮脂になじむディープデリバリー処方で、毛穴の奥(*)まで成分を浸透。ニキビや肌荒れを防ぎすこやかな肌へと導きます。 使用目安:ティースプーン半分程度 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。