• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレットの人気色を比較 - ⭐エトヴォス⭐ 💖ミネラルコンシーラーパレット💖

⭐エトヴォス⭐ 💖ミネラルコンシーラーパレット💖 🌀コンシーラー🌀 エトヴォス大好き⭐⭐ ミネラルすんばらしいね💛 メイクしながら、肌をケアできるって いいね💓💓💓 ( ̄▽ ̄) 3色展開🧡🧡 ありがたいことに、相性もよく クマもそこそこけせます😆 欲しかったから…嬉しい😉 #エトヴォス #ETOVOS #コンシーラーパレット #コンシーラー #スウォッチ #ミネラルコスメ #ミネラル #デパコス #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムエトヴォス×コンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット / エトヴォスLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カバー力

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラーランキング第12位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー

コンシーラーランキング第130位

クリーミーなテクスチャーでベタつかず軽い使い心地。厚塗り感がなくナチュラルにカバーができているなと思えました。

ミネラルコンシーラー / エトヴォス

ミネラルコンシーラー

カバー力抜群です♡天然ミネラルと植物由来オイルで肌にも優しいアイテムです。

エトヴォス×コンシーラーの商品をもっと見る

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜こんにちは😃 フォローありがとうございます💕 どうぞよろしくお願いします🤲

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@hm_kiyoこちらこそ、よろしくお願いします ❤

• 斜布

斜布オススメして頂いたコンシーラーはこれですかね?

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993介護のお仕事をされてるんですね💓すごいな〜 私は激痛の波が去ったところです❤

• 斜布

斜布@fresh_make_62t介護職でして夜勤中です。 朝9時迄は仕事ですよ。 今さらですがイタグレーゼさんは大丈夫ですか?

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993どういたしましてです🧡 遅くまで起きてるのですね

斜布@fresh_make_62tありがとうございます💞

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993エトヴォスのコンシーラーは3色あるので 濃い色で隠して、周りを肌に近い色でぼかすと うまくかくれますよ💕

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993これです!ミネラルなので3週間ならこっちを 使ったほうがお肌にいいです💓💓 あと、ファンデーションはカバーマークを使えば 大抵のものは消してくれるか、薄くしてくれますよ🧡🧡

• 斜布

斜布ご自愛下さいませ。私はやっと帰れます。

斜布@fresh_make_62tありがとうございます💞

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お仕事お疲れ様です💓ゆっくり休んでください ❤

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第5位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット

エトヴォス(ETVOS)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞3位
  • 3.1g: 4,950円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ベージュ
シミやクマ、ニキビ跡など隠したいポイントに合わせて自由に色をカスタマイズ出来るコンシーラーパレット。 ナチュラル・オークル・オレンジを組み合わせることで、気になるポイントをより自然にカバー出来ます。 さらに、付属のブラシは筆とスポンジの2wayになっており、広範囲のクマには筆を、シミやニキビ跡などポイント部分にはスポンジと使い分けが可能。 3色×2wayブラシで自由自在に肌色補正が可能です。
エトヴォス
2017/2/24(最新発売日: 2023/5/2)
ベースメイク > コンシーラー
成分
(新) ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、ミツロウ、トリベヘニン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム油、ナットウガム、パルミチン酸エチルヘキシル、グルコマンナン、トリヒドロキシステアリン、シリカ、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、マイカ、ラウロイルリシン (旧) ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、デカ(ベヘン酸/カプリン酸)ポリグリセリル-8、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム油、ナットウガム、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、BG、カプリリルグリコール、ヘキシレングリコール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、ラウロイルリシン、アルミナ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択