• セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー/セイヤーズ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー|セイヤーズを使った口コミ 「ベースメイクの順番を忘れそうになるのでメモ..」

糸目
  • 糸目

ベースメイクの順番を忘れそうになるのでメモも兼ねて投稿させて戴きます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1.セイヤーズ ウィッチヘーゼル  これはほんとに、染み込んでます感が  めちゃくちゃあって好きすぎて  2本目に突入しました  これを使い始めてから赤みが減って  ニキビも減ったような気がします  バラの香りのが好きなのですが、  買った時ちょうど売り切れてたので  ラベンダーを使ってます。  こちらも全然良い香りです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2.プロダクト フェイシャルローションDR  しっとりするし、バラの香りがよろしくて‥  これを使うと化粧ノリも良くなる気がします  3本目に突入しました。  プロダクトシリーズは瓶が似てるものが  多いので、今まで2回ほど間違えて  全然違うものを買ったことがあるので  (わたしだけじゃないはず)  ようやく覚えました。  フェイシャルローションDR。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3.ミルキースキンマスク  最近新色のラベンダーが出ましたね!  わたしは赤みが気になるので  緑を買ったのですが  あんまりそのへんの効果はわからないです  しっとりするけどさらっとしてくれるので  かなり好きです  つけ心地も重くないし、  香りも良いし、スーッとする感じも◎  日焼け止め成分さえ入っていれば‥!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4.ミルキースキンリメイカー  賛否両論だったので  買うのに勇気が入りました‥  乾燥する感じはあったのですが、  スキンケアや下地を  ほどよく保湿してくれそうなものに変えたら  非常によろしかったです‥  たまたま肌の色に合っていたのか、  塗ってます!!!感も出ないし、  テカらず、ツヤッとしてくれました  毛穴も埋めるというかホワッとぼかす感じで  やってくれるので(?)  毛穴が目立つのがお悩みの方や  混合肌で夕方テカテカ&カサカサに  なりやすいという方は、  下地やスキンケアで調節して使ってみると  とてもよろしいかと思います‥!  付属のパフもふわふわモチモチで  十分使いやすかったです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 立ち仕事のブラック企業から転職して、デスクワークのホワイト企業に勤め始めて、ホワイト企業で勤められたのは良いのですが、暖房で乾燥するようになってきたのと、昔から大好きなマジョリカマジョルカを使いたい‥という気持ちから試行錯誤をして、このようになりました。 ブラック企業にいた頃は美容に気を使う暇も余裕もなかったので、これからは楽しみながら美意識も高めて行けたらいいなぁ‥とリハビリ中です。いつも皆様の投稿楽しく見ているのですが、良いものと出会えたらコソッとメモしに来ようと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムセイヤーズ×化粧水

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー / セイヤーズ

セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー

”お肌を柔らかくするのを助けてくれ、ローズウォーターを含んでいます♪”

化粧水

Lavender Witch Hazel Facial Toner / セイヤーズ

セイヤーズ

”朝の洗顔の手間が省けるのが本当によかった!! 結構量あったから普段使いにバシャバシャ出来るのも🙆🏻”

UNSCENTED WITCH HAZEL / セイヤーズ

UNSCENTED WITCH HAZEL

化粧水

セイヤーズ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

糸目さんの人気クチコミ