1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスクの効果に関する口コミ「 マジョリカ マジョルカ ミルキースキンマスク ..」

s e i n a
  • その他・わからない

マジョリカ マジョルカ ミルキースキンマスク 2つ購入してみました!! ~ピンクラベンダー~ ・ピンクベース効果で、黄ぐすみをカバー  ほんのひ血色感のある白肌にみせる。 ・ピンクミントフローラルの香り。 …と入れ物には書いてありました! さて、使用してみると…。 ・最初、少なめにとり半顔につけると、 あまり白くなっているのか分からず…。 けど、ちょっとずつ足してみると…わりと 綺麗にトーンアップしておりました! ・すごいきつい匂いでは無かったですが、 嫌な人は嫌かも…😓私は好きでした! ・馴染ませると肌がサラサラになり、 触り心地はよかったです! ~ミントフローラル~ ・すっきりとしたミントフローラルの香り。 ・朝、塗るだけで素肌ケア+トーンアップ …と書いてありました! こちらも使用してみると…。 ・ピンクラベンダーよりはトーンアップされてる!って感じにはなりませんでした! ・わたし的にはこちらの匂いの方が好きかな? わりとミントフローラルの方が匂いは優しい そんな気が…。 ・ミルキースキンマスクだから、塗りました! と言う感じはなく、保湿されてるな〜って 感じはあります! 2点買いましたが、わたしはピンクラベンダー の方が使用しやすい気がしました! これ一本で化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地が入っているのなら、 わりと朝忙しい方にはオススメしたいですね! この上からファンデーションでOKなので! けど、紫外線対策が出来ないのが残念… でも、この上から日焼け止めでも 厚塗り感は出ないからそこはいいかもです! 気になっている方は1本1200円とコスパは いいと思うので使ってみてくださいね! 3/3 補足 わりと大事なことが起こりました…。 仕事上マスクをつけなきゃなのですが、 なんとなく白くポロポロ出てきちゃいました…

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• ももえ

ももえこんにちは! こちらの商品を買おうか検討している者なのですが、塗った時にかなりラメ感はありますか? 教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• s e i n a

s e i n aこんにちは! コメントありがとうございます‼︎ どちらもラメ感はないです! 塗った直後はややテカリがありますが、 馴染ませていくと、肌に密着してくれるような 感じがあります!

• s e i n a

s e i n a@orange_perfume_qll本当ですか?! ぜひ使ってみてくださいね!

• ももえ

ももえ@k_s_m_snnありがとうございます😊 先程買ってきたので、明日使ってみますね!

• モモカ

モモカこんにちは!コメント失礼します♪ こちらはどっちもラメ入ってますか?

• s e i n a

s e i n a@mugicha3遅くなりすみません😭 どちらもラメは入ってきません!!

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

s e i n aさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)