• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDULLA シャンプー/リペア|メデュラを使った口コミ 「ここ半月以上使っているシャンプー二種類です..」

gomamiko
  • gomamiko

ここ半月以上使っているシャンプー二種類です🧴 ・ Instagramの広告にオリジナルシャンプーが出てたので気になって購入してみました🙌 ・ 値段は高い…←正直💦 ・ #laborica を最初に使用してみました ・ 最初使ってもすぐにサラサラになるわけでもなく、まとまるわけでもなく…自分だけのオリジナルシャンプーなのにたいしたことないな…と思っていました。 ・ 高いのでもったいないので使い続けていると、ある日を境に髪に艶が戻ってきてサラサラ、まとまりある髪になってきました! タングルティーザー で髪をとくと美容室帰りみたい😳✨ ・ 残念ながら美容室帰りすぐに使ったわけじゃないので既に枝毛が出来てしまっていて引っ掛かりはあるけれど… ・ 指通りが割りと良いので高くても少し使い続けたい😳💦 ・ #シャンプー#medulla #オリジナルシャンプー#カスタムシャンプー #自分だけのオリジナル #美髪#ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)