F4c02287459a204b8c6b9e6a 1570263953 small

ももぷり潤い濃密ミルクジュレマスク

• 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク(シートマスク・パック)の口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!塗る乳酸菌💕桃の香りの..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

塗る乳酸菌💕 桃の香りの濃密ミルクジュレマスク🍑💓 ももぷり 濃密潤いミルクジュレマスク 4枚入り(22ml/1枚) ¥770(税込) ずーっと気になっていたシリーズ、ももぷりのシートマスクを購入してみました🍑💕 ジュレタイプとミルクジュレタイプがあり、最近は少し乾燥する時期になってきたのでしっとりタイプのミルクジュレに🥺💕 開封するとぷるっとした半透明のややピンクがかったジュレがたっぷり入っています🍑💕 シートマスクにもしっかり染み込んでくれていますが、袋のなかにもまだぷるぷるのジュレがたっぷりはいっていたので絞り出してマスクの上から塗り込みました💓 3分~5分、乾燥が気になる時は10分間付けて良いのですが、ぷるっとしたジェルのおかげか乾燥せずに10分を過ごせます🙏✨ みずみずしさもあるジュレなので、ベタつきはしないけれど、しっかり感もあるいい塩梅の保湿力だと思いました🥺💓 ただし、最終的な仕上がりとしてはあくまでもジュレのみずみずしさが勝つ保湿感だな~とは思います。 乳液タイプとありますが、乳液の変わりに(つまりスキンケアの締めとして)使えるほどではないかなと🤔 脂性肌よりの混合肌ですが、冬の間はやはりしっかり保湿した方が良いと思います🙏 とはいえ、パックを外したら直ぐに乾く……という感じではないので、夏ならこれ一枚で終わらせられるときもあるかもしれないです💓 香りは桃で、パックしている間ほんのりと香ってくれるのでとても癒されます🍑💕 リアルな桃の香りという感じではないのですが、さっぱりした香りで良かったです🙏💓 シートもとても密着力が高かったので、ジュレもシートも垂れたり剥がれたりせずに使えました。 見た目も可愛いのでちょっとしたお返しにもいいかなと🤔✨ ももぷりは化粧水やオールインワンジェル等色んな種類があるので、ほかも試してみようと思います🥳💓 #ももぷり #シートマスク #パック #保湿 #ジェル #ジュレ #ミルクジュレ #マスク #もも #ジュレパック #桃 #ピーチ #ピンク

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lipsjp使用していただいて構いません♥️ よろしくお願い致します🥺💓

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク

• 4枚入り(22mL/1枚): 770円
ももぷり(momopuri)