雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の効果に関する口コミ「でっかいボトル買いました。500mlです(..」

みゅー
  • みゅー

でっかいボトル買いました。500mlです(*゜▽゜)_□ ちなみに通常のものは360mlです。 毎日使うので3~4ヶ月周期でなくなっちゃいます。背中やデコルテにも使用するとさらにペースは爆上がりなので…。 デザインもなんか変わってたのでこっちにしました( ・∇・) タイプはエンリッチの方です。乾燥という大敵に勝つにはこれが妥当でしょう。くらべてみると、みずみずしいタイプよりもしっとりしているのがわかります。 雪肌精生活半年の私ですが、大きな変化として背中と二の腕のニキビ跡が無くなりました! しっかり使い込んだ甲斐があった…σ( ̄∇ ̄;) 効果について個人差はあるのはこの化粧水も同じです。私は大当たりでした✨ 通常サイズの他にも、ミニサイズのものが売っているので試すならそれをオススメします‼️

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• 24ml: 550円
  • [限定]500ml: 9,900円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。

2021年07月29日(Thu)