359fd1552d84d740f6297639 1561816283 thumb

雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!はじめて投稿させていた..」

うり
  • うり

はじめて投稿させていただきます。 よろしくお願いします! まずはいちばん大好きな〘雪肌精 エンリッチ〙をご紹介したいと思います。 これまでいろいろな化粧水を試してきたのですが、どれも肌が良くなった印象がなく悩んでいました。 わたしの肌の特徴としては ・混合肌 ・肌は黒め ・おでこと鼻とアゴらへんがテカテカになる ・ニキビができやすい ・毛穴がめちゃくちゃ目立つ ・キメが荒い という最悪な状態で、どんなに謳い文句が良い美容液を使ってもまったく変わらない強靭な肌の持ち主でした。 それまでずっと韓国コスメにハマっていたわたしは、手に入りやすい日本の化粧品に変えようと決意。 ドラッグストアを見て回ったところ、ロングセラーで知名度もあり、大抵どこでも売っている雪肌精に目をつけたのでした。 いまではもうこの化粧水しか使えない身体になってしまったので(笑)、こんな人におすすめというポイントをまとめてみます。 ・とろみのある化粧水が苦手な方 →バシャバシャ使えて肌にしっかり水分が入っていく感覚が分かるので、使っていてとても気持ちいいです。 ・混合肌の方 →毛穴を引き締めてくれるのでテカリがかなり改善されます。かといって乾燥するわけでもなく、乾燥するところにはしっかり水分を入れてあげるとぷるぷるの肌になります。 ・ニキビに悩んでいる方 →これを使い始めてからほんとにニキビができにくくなりました!荒かったキメも滑らかになっていて感動。 ・美白ケアをがんばりたい方 →使い続けるとくすみが取れて、すっぴんの肌がワントーン明るくなります。これのおかげか、日差しが強い夏もそのままの肌色をキープしてくれました! ちなみに、化粧水は手よりもコットンでつけたほうが肌の水分量が上がるみたいです。わたしもコットンを使うようになってから肌が激変しました。(コットンは安いやつで全然OK) 学生のときは下地・ファンデーション・コンシーラーを塗りたくって肌の悩みを隠していたのですが、いまは日焼け止めとパウダーだけです。 わたしと同じような肌の状態で悩んでいる方はぜひ一度使ってみてください!小さいボトルも発売されているのでまずは試してみることをおすすめします。 #はじめての投稿 #雪肌精

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

うりさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• [限定]500ml: 9,000円
  • 24ml: 500円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。

2019年12月16日(Mon)