• 京都伏見の酒粕パック/ナノ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

ナノ 京都伏見の酒粕パックの効果に関する口コミ - ここ数日色々なことがありすぎて

ここ数日色々なことがありすぎて 全くLipsを見れていなかった😱‪💦‬‪💦‬ コスメの欲も全く出ず 出家したんじゃ🤦‍♀️😇と間違えるほど😅 今日はようやく晴れましたね☀꙳ 太陽光の元写真を撮ればよかったですが もう開封して数日経っておりました(´∵`)シュン #酒粕パック #URUTAS 170g 日本製 京都伏見 #酒粕エキス配合 #酒粕美容パック顔用クリーム ¥1,468 炭酸パックだけじゃなく クレイパックもしたいなぁという気分だったので 適当にAmazonで先週買ってみましたよん🙋💭💡 日本酒を感じる🍶😋😋😋 10〜15分パックしたあと 洗い流します♪( ◜ω◝و(و " もっちりしっとり感が‼️特に首周り🥺🙏 値段の割には良い効果が出ている気がする👏🏻😮✨ 毛穴の開きに対しては 即効性は感じませんでしたが 黒ずみはお風呂前より 少なくなりましたよん🤗︎♥️ ザセムと併せて 使い切ったあとのレビューをいたしますので しばしお待ちくださいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ バイザウェイ いつの間にかLipsで 画像の拡大ができるようになっていますね😳‼️ 正直この機能 あまり実装して欲しくなかったデス…… いちエンジニアとして 個人情報保護の観点でリスクを感じています😰 スウォッチ とくに目の写真をアップされる方は 自宅の内装や窓の外の様子が 写っていないか確認してから アップされてください‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬ 写っているビルや看板 家の中の間取りなどで いくらでも自宅を特定できてしまいます😱 スウォッチをあげることで 既に個人情報が流出していることを どうか頭の片隅にでも 残しておいていただきたいな😢 スウォッチしてくださる方 お気を悪くされたら大変申し訳ございません🙇‍♀️ #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• ★AMITY★

★AMITY★今乾燥してて首元やばふぃすだから、気になるー! しかも手頃な価格😯😯😯 てか拡大機能やめて欲しい〜🤔笑 いろんな粗が🙀🙀🙀

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyそうだよー🤮🤮 超気を使うじゃん( ´•ω•` )笑 ほんと南無〜

• ちーず

ちーず@lismonkeyてかわかる、拡大による粗が死亡フラグだよね😱😱😱 今まで拡大機能なかったおかげで気兼ねなくアップできてたのに〜☠️☠️☠️☠️南無

• ちーず

ちーず@lismonkey首元めっちゃ乾燥するよねわかる…… わたしもそれでクレイパックやろう!と思って、適当に買ってみたんだ🤣🙏 お風呂上がりはかなりしっとりするんだけど、これだけだと絶対乾燥やばいから首元もスキンケアしっかりしてあげてね♡(///ω///)

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ