THREE シマリング グロー デュオ|THREE他、1商品を使った口コミ - 脱・のっぺりフェイスଘ ハイライト・シェーディングを駆使して

脱・のっぺりフェイスଘ ハイライト・シェーディングを駆使して 立体小顔を手に入れろ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です。 ちなみに最近 アイコンを変えました☁*° 前のアイコンはベトナムの街でしたが、 今度のアイコンは私のおめめです𖠚ᐝ さて今回は、 私の「コントゥアリングのやり方」について ご紹介します⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ おそらくここまで顔を出したのは 初めてですね。 そこ、不細工とか思っても言わないの( ˊᵕˋ ;) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✏︎使用したコスメ #THREE #シマリンググローデュオ 01 #KATE #デザイニングアイブロウ3D EX-4 シマリンググローデュオの左側を シェーディングとして、 右側をハイライトに使っています໒꒱· ゚ ノーズシャドウは、KATEの アイブロウパウダーの薄い色2色を 混ぜて使います.☃︎. ▷使い方のポイント 私は顔がやや面長で、 あと頬骨も気になる… というか顔にお肉がつきやすい体質です  ༘* ですのでシェーディングは 額の髪の生え際、 こめかみ部分をあけて 頬骨の辺り、 頬の下から顎にかけて がっつり削りますꉂ☻ᵎᵎᵎ 丸顔の方は顔の側面、 面長の方はおでこと顎など、 余白が気になる部分に アプローチしてあげてください♩¨̮⑅ ノーズシャドウですが、 鼻の付け根から小鼻まで 全体を影にしてしまうと すごく不自然になってしまいます¨̯  ༘* ですので 眉下のくぼみから目の位置まで なるべく狭めに 影をつけていきます❁¨̮ また、鼻をツンとさせたい方は 小鼻を囲うように シェーディングをすると かなり鼻が細く・小さく見えますよଓ ハイライトは、 鼻筋の部分にすっと通して、 また 眉下、目頭、唇の上、顎にも 小さめにのせます◟̆◞̆* このように 光と影を駆使して 顔に立体感を出してあげることで、 アイメイクやリップが控えめでも かなり完成された顔に近づきますし、 「ちゃんとメイクしてる」感がでます༝༚༝༚♡゙ ぜひ試してみてくださいね𖠚ᐝ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがだったでしょうか。 質問、ご意見、ご感想などありましたらお気軽にどうぞ໒꒱· ゚ いいね&フォロー&フォロバ、 いつもありがとうございます𖠚ᐝ とても励みになります。 #コントゥアリング #メイク写真 #ハイライト #ノーズシャドウ #シェーディング #デパコス #プチプラ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第26位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あん蜜໒꒱· ゚

あん蜜໒꒱· ゚お顔可愛いですね✩.*˚シェーディング参考にさせて頂きますね(*μ_μ)

• 紬

@key919わぁぁぁめっちゃ嬉しいです///// ぜひ参考にしてみてくださいね☁*°

• 白さや🐰

白さや🐰かわいいです❕❕💓✨ おでこやお顔の形、お肌がキレイなので、 センターパーツ似合いますね❕💡 私ものっぺりフェイス族なので 勉強させていただきます🌠

• sparkle_glow_sxr

sparkle_glow_sxr目頭どうやって切開みたいに見せてるのか知りたいです。

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1902件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第7位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第9位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第10位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

クリームハイライトのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ