• mocha on LIPS 「#MATCHAPURE500g・4,500円.人工甘味料不使用..」(1枚目)
  • mocha on LIPS 「#MATCHAPURE500g・4,500円.人工甘味料不使用..」(2枚目)
  • mocha on LIPS 「#MATCHAPURE500g・4,500円.人工甘味料不使用..」(3枚目)
  • mocha on LIPS 「#MATCHAPURE500g・4,500円.人工甘味料不使用..」(4枚目)

mocha on LIPS 「#MATCHAPURE 500g・4,500円 ..」

#MATCHAPURE 500g・4,500円 . 人工甘味料不使用で国内加工した大豆粉末を使用した、抹茶味のソイプロテイン。 . 最近身体を引き締めたくて筋トレを始めたので、こうして手軽にたんぱく質を補給することが出来るのは嬉しいですよね^ ^ . 実はプロテイン初心者の私、、プロテインってドロっとして飲みにくいんだろうなぁという偏見しかありませんでしたが、クセもなくサラッと飲みやすかったので本当に驚きました! . 京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を配合し、本格的な抹茶の風味ですっきりとした味わい。 まろやかな甘みと程よい渋みがあり、水でも美味しいですが、私はブラックコーヒーに牛乳を少し入れて飲んでいます。 抹茶ラテのようになってこれが本当に美味しい!気になっていたドロドロ感はありません! 牛乳ではなく豆乳でももちろん美味しくて、腹持ちも良くなるから置き換えに良いかも^ ^ 掻き混ぜるよりシェイカーを使った方が溶けやすいと感じました。 . また「魚コラーゲンペプチド」アミノ酸スコア100の「大豆たんぱく粉末」を配合しているので、同時に美容効果も期待出来るのが嬉しい! . 以前からずっと気になっていたプロテイン、、本当にクセもなく飲みやすいので、初心者の私でもこれなら飲み続けられそうです^ ^ . . #MATCHAPURE #マッチャピュア #ソイプロテイン #抹茶 #プロテイン生活 #プロテイン #美容 #インナーケア #筋トレ #おうち時間 #スポーツ