• 集中対策 マスク/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 集中対策 マスクの効果に関する口コミ - 珍しいの買った。 私にしては😅

珍しいの買った。 私にしては😅 本当はサボリーノより、 こっちを買っていたけど、 あっちを早く見せたくて、 日にちが前後しました。 ま、これも20日後に載せた方がいーけど、 リピートしない気がするから、 載せます。 今2日目。 毎日使ったら少しはシミが薄くなるかなー? と期待を込めて(笑) というのも、 最近、シミが気になる、 美白の化粧品何使えばいい? って聞かれて、 答えられなくて😓 私、もちろん、シミあるけど、 今まで、アンチエイジング、 ハリ、艶、シワにばっかりこだわってて、 あんまり美白には目を向けてなかった。 だから、美白を目指してる方々が、 どんなスキンケアがオススメかを 知りたくて、 このメラノCCのチューブのやつで、 ニキビ跡消えたて書いてあったから、 なんとなく買ってしまった。 だから毎日使ってみる。 マスク自体は、小さいし、 ひたひたじゃないし、あんまり顔にくっつかないけど😆 で、ついでに質問🙋🏻‍♀️ 美白効果を実感できたスキンケアなんですか? 美白教えてくださーい🙇‍♀️🙏 #最近のスキンケア #みんなに質問 #ふうのシートパック

おすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
集中対策マスク / メラノCC

集中対策マスク

• 評価 : Soso2.77

パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ / メラノCC

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ

999円(編集部調べ)
  • 保存数:1906件

サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️

集中対策プレミアムマスクMK / メラノCC

集中対策プレミアムマスクMK

999円(編集部調べ)

パック後はしっとりして手が吸い付くようなもちもち肌に....♡

メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄ふうさーん💕 美白効果あたしも知りたいですっ🥺 美白系はだいたい顔が痒くなってしまうので続ける前にギブアップなのです😭💦

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、使い終わったらまた報告するね!

• グル

グルあっ、私も美白系結構痒くなる人だ😅グーダルのビタCセラムのフェイスマスクは痒くならないし、効いたような気がするなぁ🤔

• グル

グル@funchanどの成分かは謎なんだー、、、。シラカバアレルギーなのに、入ってる美容液使ってたけどね😂←それは痒くならなかった。グーダルセラムはよくわからなかったけど、マスクは良かったよー😆

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、痒くなると?どの成分が痒くなるんだろうね🤔グーダルね、見てみる。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私これの、マツキヨ限定の高保湿の使ったことあるよ❣ 夏にシミ防止の為に化粧水も使ってた!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchanバレエしてる人としてはやせてないんだな🤣 太れないねぇ💦

• ふう

ふう@aishan0225痩せてるからや!私も子供時代は、いつも顔色悪いて言われてた。今はパンパンだからね。でもバレリーナは太れないもんね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchanふうちゃん💓私血色わるいのよ(笑)🤣

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃんは白そうやねー!私は白くないけど、最近そんなにシミ目立たないんだよねー。前はもっとシミあった気がするけど🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんと、シミどしたらいーんだろうね😓 前に載せたシミのクリームも、まだ使ってるけど あれから変化なし😅 教えてほしー😱

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、マツキヨのはトランシーノを濃くしてでもあれよりは安かったよ!飲んでみてん。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanマツキヨ限定なの😳😳?高いのかぁ😅 それこそ、シミに効くっていうそういうやつって 他のも効くのかなぁ🤔 まだ飲む系は試した事ないんだよね🤔 何か試してみよかな🤔🤔

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、私は前はもっとシミがあった気がする。薄くなったのかな?でもなんのせいかわからん😅 でも、薄くなった!!って実感したのが、マツキヨが出してる、飲み薬!トランシーノみたいな、マツキヨブランドのやつ!あれ1瓶飲んだら、シミが薄くなったよ!肝斑だったのかな?でもあれは効いた。ただ高いから、1瓶しか買ってないけど。

• てまり

てまりおはようございます🎵此方の投稿が上の方でチラリと見えた瞬間 マーガリンのレビューかと😅 真ん中にシュッシュしたら パックでした🙋

• てまり

てまり@funchanお高いけど んまい❗のですよ🎵 中々 売ってるところが無くて😅 ただ……此方を食べ終わる頃 マーガリンが油の塊のように感じてしまい 困りました(笑) 味覚を庶民に戻す為しばらく トースト食べませんでした🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、前に図書館で食べると危険な食べ物でマーガリンを見てからマーガリンがダメになった😅 マーガリンは虫もネズミも食べないし、人工物だから腐らないんだってー😳でも小岩井のはバターが多い?バターに近いから、普通のマーガリンよりは良いらしい。それから小岩井よ。トランス脂肪酸ね。 で、カルピスはなんで?

• てまり

てまり@funchanおっ🎵お高いヤツ~💓 ではバターを買われるときはカルピスのモノをオススメします🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち🤣マーガリンじゃないよ(笑)うちはマーガリンは小岩井と決めてるからね‎|•'-'•)و✧

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 集中対策 マスク

メラノCC(メラノシーシー)
生産終了