1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モン パリ ヘアミスト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ ヘアミスト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんばんは、ailesです🌙今回は#イブサ..」

❤︎ailes❤︎
  • ❤︎ailes❤︎

こんばんは、ailesです🌙 今回は #イブサンローラン の #モンパリ #ヘアミスト を紹介します🎀 トップノート 澄んだ刺激がはじけるフルーティーな香り。爽快感のある甘さとジューシーな刺激。(ストロベリー、ラズベリー、ペアー) ミドルノート クリーンな輝きと陶酔を感じさせ魅惑的なダチュラの香りと、フローラルノートが重なり合う。(ジャスミン、オレンジフラワー、ピオニー、ダチュラ) ラストノート 澄んだホワイトムスクの香りと驚くほどピュアでクリアなパチョリの香り。(ホワイトムスク、パチョリ) (公式サイトより) モンパリの香水はものすごく有名ですよね💡 デパートの化粧品売り場のような高級感のある、綺麗な女性がつけているイメージです👠 つけると女度がいっきにあがり、背筋を伸ばして歩きたくなります笑 わたしはヘアミストだけでなく、香水も持っているのですが、香水は強すぎて つけてすぐ外出できません💦 ものすごくいい香りですが、強すぎるのが悩みで。 そこで出会ったのがこのヘアミストです。 香水よりも香りがキツくなく、手軽につけられます💖  値段も香水に比べて安めなので、買いたいけど香水は高くて手が出せない…という方にもオススメです! お店で試せるので、ぜひ足を運んでみてください🌷💘 最後まで見てくださってありがとうございました😊 #ヘアフレグランス #フレグランス #女子力

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

❤︎ailes❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ヘアミスト

ヘアミストランキング第6位ヘアスタイリングランキング第13位
出逢った瞬間、愛する人に刻まれる、彼女の髪の香り。 その漂う香りで、洗いざらしのようなナチュラルなヘアスタイルを策略的に仕上げます。 ココナッツオイル配合 香りのストラクチャー 燃え上がる恋愛の残り香 | フルーティー フローラル シプレー トップノート 澄んだ刺激がはじけるフルーティーな香り。爽快感のある甘さとジューシーな刺激が、一瞬で心を捉えます。(ストロベリー、ラズベリー、ペアー) ミドルノート クリーンな輝きと陶酔を感じさせ魅惑的なダチュラの香りと、フローラルノートが重なり合い、恋愛という名の旋風の真只中に身をゆだね、めまいがするほどの絶頂感が表現されています。(ジャスミン、オレンジフラワー、ピオニー、ダチュラ) ラストノート 澄んだホワイトムスクの香りが驚くほどピュアでクリアなパチョリの香りにハイライトされ、開放感が表現されています。(ホワイトムスク、パチョリ)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/8/24
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト