De73f434676477c02a2ff22e 1572229614 thumb

GIVENCHYランタンポレル ブースターオイル

• ランタンポレル ブースターオイル/GIVENCHY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブースターオイル/GIVENCHY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブースターオイル/GIVENCHY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブースターオイル(美容液)の効果に関する口コミ「先週は投稿をサボってしまいました、、そして..」

あ ま ね✩.*˚
  • あ ま ね✩.*˚

先週は投稿をサボってしまいました、、 そしてまたサムネ?画像切れてる( ´゚д゚`) 勉強します(´。っ_•。`) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はずっと紹介したかったコスメの 紹介させていただきます!!激推しです!笑 GIVENCHYのランタンポレルシリーズから ブースターオイルが10月に発売されました🍁 NMB48のアカリンがランタンポレルブロッサム クリームコンパクトを愛用しているので ランタンポレルシリーズ聞いた事がある方も 多いのではないでしょうか?(っ´ω`c) こちらのブースターオイル私はお風呂上がりに 美容クリーム前に使ったりファンデーションに 混ぜて使用しております。 目の下の肌が薄く時間が経つと乾燥が 目立ったりしてしまうのですが、 ファンデーションにこちらのオイル混ぜて 使うと化粧崩れがまぁしない!! オイルの効果もあり乾燥も気にならずに 1日過ごせています(๑°ㅁ°๑)‼💓💓 お値段見て少し高いな、、って 思われる方もおられるかもしれませんが、 一滴で充分顔全体に使用できるので コスパもいいのではないでしょうか🥺 顔が大きい私でも一滴でいけるので きっとみなさん大丈夫のはず! むしろ3滴も使用するとお顔がベタベタに なってしまうと思われます😖💦💦 動画を見て伝われば嬉しいのですが 保湿+自然なツヤ感! 写真の3枚目は下がオイルなし。上がオイルあり の画像となっております。((毛の処理忘れた←)) 手の保湿をしていなかったのもありますが オイルのすごさが伝われば嬉しいです😖 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アカリンみたいにブロッサム クリームコンパクトを下地に使うと 庶民の私にはコスパが悪く感じて しまいました:;(∩´﹏`∩);: みなさんの参考になれば嬉しいです🍁 すっかり乾燥の季節になったので 保湿頑張ろうと思います(`・ω・´)🌟 #GIVENCHY #ランタンポレル

おすすめアイテムGIVENCHY×美容液

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20259件
美容液のランキングをもっと見る

あ ま ね✩.*˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブースターオイル

• 30ml: 13500円
2019/10/4
GIVENCHY(ジバンシィ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
美容液としてそのままでも、スキンケアやファンデーションに混ぜても使用できる、自然由来のマルチなオイル。 スクワラン*、カメリア*、アルガン*など、厳選された6種類の自然由来成分を配合し、肌をやわらかに整え、ふっくらとしたハリと健やかな輝きを与えます。 オイルでありながらも肌にすっとなじむ、さらりとしたテクスチュア。クリームなどのスキンケアに混ぜたり、ツヤや潤いをプラスするためにファンデーションに混ぜても使用できます。美容液、スキンケアへのブレンド、メイクへのプラスオンなどとして使用することで、自然なツヤを纏う健やかな肌へと整えます。 *スクワラン、ユチャ油、アルガニアスピノサ核油(整肌成分)

2019年12月06日(Fri)