985153bc743f8525af0a069d 1562966699 thumb

GUERLAINメテオリット ビーユ

• メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ(ルースパウダー)の口コミ「≪Guerlain≫メテオリットビーユ#0..」

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

≪ Guerlain ≫ メテオリットビーユ #02 クレール 誰の肌にも合いやすい1番人気のカラーだそう💓 自然なツヤと煌めき、そして肌を美しく見せる血色感をふんわりとのせてくれるフィニッシングパウダー。 硬めのブラシで容器の中をコロコロ🥰 ふわりと香るバイオレットの香りに気分も浮き立つ✨ 大人が使うコスメって感じがします!ゲラン💖 私は専用ブラシは購入せず。 手持ちの硬めのブラシでコロコロして全顔に使ってますが、ギラギラになり過ぎて😭という経験はまだ有りません👍✨ 今限定発売されているメテオリットゴールデンランドも艶チークっぽくも使えそうでたまらなく素敵ですが、我慢我慢💦 #映えコスメ #デパコス #ゲラン#フェイスパウダー #ツヤ肌

おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

メテオリット ビーユ

レ ヴォワレット プードル リーブル / GUERLAIN

レ ヴォワレット プードル リーブル

メテオリット ビーユ(旧) / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ(旧)

GUERLAIN×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)映える女子心をくすぐる、大人なコスメって感じ😍 ツヤ肌命なお年頃やもんね😉

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsでもシャドーのラメ飛んじゃった?ってなるのはヤダからなかなかに難しいじゃない? 心配していたよりすごく自然な感じで良かった💖

• きほたん

きほたんメテオリットってどーしてこんなに可愛いんだ?! 私ん中でパケ買いしたい商品、常にno.1🥇飽きたら譲ってくだs...←👊

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@kyanhage0721可愛いよね😍💘 そしてなんかいっぱしにコスメもある程度分かった大人の女性が使います✨なイメージ💖 買うことでその気分だけでも味わおうと🤣 やっぱコロコロしながらバイオレットの香り嗅ぐとちょっと気分上がる〜💖

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqわ〜お👸🏻🏰💖コロコロしてる間は優雅な時間だね〜💐しゃーないから私はおうちのカーペットでもコロコロ掃除しとくよ🤣🤣🤣

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@kyanhage0721わぁ!我が家もコロコロ色んなところでしなきゃ! 気づけばチビのおもちゃもコロコロ… 私の小さなネイルパーツもコロコロ…(老眼)

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)わあ❤️女性なら皆好きなはず🎵コロコロしたいはず🎵でも便利さからプレストパウダー買っちゃうよね😅

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんか、大人の女性の化粧品ってこういうのを言うのかぁ〜💖ってなりました👍 次はヴォワイヤージュも狙っております😍💘✨

• 紫月

紫月これね?UR GLAMにガッカリして、 買ってやったわ!ってやつ🤣🤣🤣 これ、私も好きで使ってた〜。 性格が雑だから、ブラシでゴロゴロする時 よく飛び出して転がってったわ〜😂😂😂

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yuusizukiえ、そんな勢いよくコロコロしなきゃダメなの⁉️ いまいち適量感がまだ掴めていないんだけどさ😅

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》シエちゃん、\(๑´ω`๑)/ オソロん💖🙋 これ、かなりの期間持つから、コスパいいと思うよ🎶

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@issaそうみたいだよね💖みんなコスパいいって。 ヴォワイヤージュも狙ってるよ〜👍✨もういっちゃん追いかけてるよね🤣🤣🤣 ね、限定の時に出るゴールドパール入りのメテオリットはどう思う⁉️ 今ゴールデンランドちょい気になるけどチーク用かな⁉️ キラキラ過ぎて使う時ないのかな⁉️⬅︎怖すぎてカウンター近寄れないチキン

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqビーユのゴールデンランドはかなり赤みが出るから、チーク用にしか使えないと思われるよ❣️

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@issa赤が強いのか‼️😭 せめてブラウンレッドにゴールドの方が強ければなぁ………💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqうん、買うのちょい辞めた方がいいかも🤔 私は、このビーユのクレール、Gの字に使ってるよ~😆❣️ もう2年近く使ってるけど、まだ無くならないよ‼️ ヴォワイヤージュ買う時は是非Amazonのレフィルをキャンメイクのマシュマロのパケに😆✌️ 4分の1の価格になるよ(☆w☆)

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@issaAmazonカートに🛒入ってます👍 で、キャンメのパケだけって売ってたっけ?

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqキャンメ、パケだけは売ってないはずだよ😲 私はメルカリでパケのみ、300円くらいで買ったけど😅💦

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@issaまた凄い裏技を💦

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》なぜ、、、買っておるのだ、、、

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、見つかっちった💦 だ、だってちゃんとしたフェイスパウダー持ってなかったんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひ、秘境で買うとお手頃なのよ😅🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱり良いんだな〜昔から憧れてたァ…コロコロしたい😆💕💕💕

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnow蓋開けたり面倒さはあるけど、またその少し面倒な手順がなんか大人女性のメイクタイム………キラキラキラ〜✨って感じがして💖 正しく使えてるかどうかは知らない😅💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqたしかにねー🤣💕💕💕

• keicosme

keicosmeゲラン! 憧れです✨ コロコロしてみたいですー。

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@komagomaya私も憧れ‼️👍 いまだに怖すぎてカウンター近寄れない💦 ゲランのファンデ買ってなかったら買ってなかったかもですなぁ〜😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸もう見た目からしてかわいい! これふわっと香る程度でそんなきつくないの? やっぱレソンなんちゃらと 相性はいいかな?😍😍😍😍😍

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxこれ、キツくない😊 ファンデはあまり問わなさそうだよ❓❓😆 どれでも大丈夫そう🙆‍♀️ ただ、メイク崩れをガッツリ防ぐセッティングパウダーというよりは、顔映りやお肌を綺麗に見せることに主眼を置いたアイテムではあるらしい…

• ラブ子

ラブ子外国の砂糖菓子みたい☺️💖ナントカプードルの別バージョンな感じだな〜🌹

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@loveko123そうだよね⁉️チビなんか見たら迷わずパクンでやばいよ💦 ラムネだと信じて疑わないはず❗️😭 これのヴォワイヤージュはプレストパウダーのパクトだから似てるよね😆

• ひろろん

ひろろん わー!! コロコロだぁ😍💓 ゲランは大人の女性って感じで、 めっちゃテンション上がるよね✨

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@hiroron113ね〜💖なんか本当はカウンター行きたいけど近寄り難すぎだから💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq ゲランのカウンターは緊張するね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゲラン素敵ねー🤤✨ コロコロ系使ってみたいよ💕

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwAmazonならだいぶお安かったから思い切ってみた❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かなり昔お母さんが使ってて(ゲランだったかは謎ですが)私お母さんいない時、ずーーーーっと指でかき混ぜてました🤭 シエさんのお家、、、大丈夫で、す、か?🙈🙈🙈

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@komarinkuruゆ、指で‼️😳 そりゃお母さんもビックリだ🤣🤣🤣 コロコロコロコロ〜って感触と音と見た目を楽しんでいたわけね😆 なんかほんと何か怖いものでも見えるの⁉️取り憑かれたの⁉️って思うほど2歳チビの夜泣き(❓)3日間くらい異常で回数も多くて、こちらも疲弊した😭 今は治りつつあるけど。 私が風邪ひいたわ😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqなんと😭😭😭シエさんもチビ姫ちゃまも大変でしたね😭😭😭😭 今風邪流行ってますしね💦私も体調不良と元気を繰り返してます😭しんどい時はゆっくり休んで下さいね😖

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@komarinkuruうん、そうするよ💦お互いからだ労らんとね😅

ルースパウダーランキング

ウルトラHDルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

メテオリット ビーユ

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ

ルースパウダー
2014/1/17(最新発売日: 2019/11/1)
GUERLAIN(ゲラン)