5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!下克上コスメの実力は?..」

はるか
  • はるか

下克上コスメの実力は?? #SURISURI ローション モイスト 1500円+tax うわさの化粧水、買っちゃいました。 増税前に楽天公式サイトで1000円だったので🥺 🌼新発明ナノモイストバリア配合 🌼保湿成分15%配合 🌼低分子化スクワラン高配合 その他いろいろ配合してますが、公式サイトを見てください(笑) 乾燥肌のためモイストタイプを購入。 少しトロミのある化粧水。 無色無臭です✨ 5000円以上の化粧水を使ってる70%の方が乗り換えたので、 そこから「下克上コスメ」と言われているみたいです😆 スキンケアってなかなか効果がわからないですよね、、 乾燥にはとても良いです。保湿されます! ハリや毛穴はどうなんでしょう? 保湿されるのでニキビはできにくかったです🙆 1本約1ヶ月ほどでしょうか。 安いのでリピはしやすいですよね👏 コレってのには欠けるかな。 スキンケアの旅はまだ続きます、、😹 バラエティショップなどに販売してますのでぜひお試しください😍 #スキンケア #化粧水 #プチプラ #下克上コスメ #乾燥肌

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年11月26日(Thu)