• ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー|Too Faced他、2商品を使った口コミ - #LIPSベストコスメ2019

#LIPSベストコスメ2019 勝手にお送りする特別編です📝 そして誰得なのかわからない熱弁🔥完全自己満なので、どうぞ宜しくお願いします。 🔹ハイライト部門🔹 Jouer Cosmetics Powder Highlighter color:Citrine $24←夏のセールの時は$18で買えました。 私はベイクドタイプより、パウダーに近い方が好みのようです😻 そしてハイライトはラメ感があまりなく、濡れたような艶が好き❤️ ブラシにつけたら、一度フチでカンカンしてから、肌に付け足していくと調整しやすいです。 ハイライト1個だけしか持っちゃダメって言われたら、私は迷わずこのハイライトを選ぶ‼️ お値段も良心的だからさらに嬉しい😆 カラーはシトリンがおススメです👍 🔹ブロンザー部門🔹 Too Faced MILK CHOCOLATE Soleil Matte Bronzer color:Light Medium この商品日本にもあるのかな🤔私はSEPHORAで購入しました。too facedは日本に上陸したので、手に入りやすくなりましたが、高くなりますね💦 パケはほんとに可愛いんですけど❤️ その中でもこのブロンザーはめちゃくちゃ気に入ってます。コロンとして、留め具のところがさりげなくハートになってるこのパケの可愛さに加え、蓋を開けるとチョコレートのような甘い香り🍫 使うたびに可愛い可愛いって思えるやつ。 too faced の可愛いすぎちゃうパケじゃなく、品のある可愛さなので大人の女性でも手を出しやすいんじゃないかしら😻 🔹ツール編🔹 DAISO リキッドファンデーションスポンジ フラット形状 こういうすぐ汚れちゃうスポンジは、やっぱ100均がいいよね😁 人気のハウス型のも使ってるけど、表面がつるつる?なのが個人的に少し使いにくいので、フラット形状のこのスポンジを愛用&ストック買いしています。 この変な形が、顔の凹凸にフィットする❤️ 🔹グロス編🔹 Fenty Beauty by Rihanna GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION ココナッツの香りが強すぎ問題は、南国に来ているんだというプラス思考で回避🏖 どんなにガサガサでも膜を張ったようなぷるんぷるんの仕上がりになるのグロス🥺 ラメも綺麗だし、色も全部可愛い❤️ あっ、イエローゴールド系の新色出るね💦買えないけど、とっても可愛いです😍 ただグロスは香りもテクスチャーもかなり好みわかれるかと思います笑笑 海外旅行に行った時に、香りだけでも嗅いできて欲しい😂 #ベスコス2019 #ハイライト #ブロンザー #グロス #海外コスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

4,400円(編集部調べ)

艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

シェーディングランキング第37位

ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

リップグロスランキング第115位

高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

色味はしっかりつくので1本でも十分! ラメがきらきらシャイニーな艶です♡

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

めちゃくちゃマットなのにパリパリにならないのが気に入って愛用♡

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

• ぬ

前はお気に入りだったけど、最近ハウス型スポンジ、小さくて大きいの欲しいなぁと思っていたところ…グルちゃんのベスコスに入るなら間違いない!ファンデスポンジ今度買ってみる(^^♪

• グル

グル@orange_make_vskおっ!買えたのね😆行っても在庫ない時あるんだよね💦 名前全然出して大丈夫だよー❤️

• ぬ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん!買ってきた!今度また投稿する! グルちゃんのお名前、出しても大丈夫?出さん方がいい?( ´・ω・`)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡ハウス型私も小さいと感じたよ💦時間ある時ならいんだけどね😅ぜひ買ってみて❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙待ってましたぁ🎵まぁだいたい予想通りの展開というか✨ジュエのハイライトは推し続けてて強いね👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgあら!シャー様ピカン系じゃないのね💡ピロートークもそうだけど発色おとなしめなブランドなのかもね❗ アメリカのが日本より広々してるイメージもあるなぁ✨考え方とか向こうの人素直だよね😆 私も英語できないけどアメリカ好き🎵だからアメリカの製品も好き(笑)

• グル

グル@momo_kazu_ai買うならプレシャスペタルだね😆ルースタイプもテスターで試してから買いたい❣️ シャー様はね、見た目よりペッカーンてしないの、、、。 ジュエのハイライトを基準で考えてるから、ちょっとがっかり😞まぁ、おかけでベイクドタイプよりルース系のが好きだ!ってわかったんだけど😅とりあえず実物見せる👍💕 日本も好きなんだけどね、東京がね、、、ちょっとね笑笑 ずっと東京だから余計にハワイとかに青い海に憧れてる! 英語なんて全く出来ないのになぁ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgブルームタイムってやつ💡でもスウォッチ画像見たら結構ピンクでだめそう😅やっぱプレシャスペタルがいいかも✨プレシャスペタルはちょいと日焼け肌向けよね~ 塗りすぎなければ全然綺麗だけど🎵 うん、焦って買うことはないと思うよ~ 正直化粧品全て間に合ってるし(笑) シャー様はちょっと色濃いめでラメが入ってるんかな?まぁ今度見せて✨ 海外コスメ好きってやっぱ外国好きだったり海外製品好きな人がハマるよね💕じゃないと英語で説明書かれてるスキンケアわざわざ使おうと思わない😅笑

• グル

グル@momo_kazu_ailove letter見に行ったけど、wet n wildはほぼ入荷待ちだ😂日本人に合いそうなカラーどれだろ🤔私でもいけるかな💦 イラマスカはジュエより控えめなのね😳 ジュエで満足してるから、ハイライトは一旦やめとこう、 、、。 今回シャー様買ったけど、やっぱ私はジュエが好き❤️ 海外旅行行った時の楽しみも取っておかないと😂 PAT様あるから、プチプラとデパコスはもう買わないんだったわ!!←すぐ忘れる

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgちょっと割れすぎててあれはないよね😭返金はしてもらえたみたいだけど💡 てかラブレター、プチプラハイライトの取り扱い多くてやばい!wet n wildのハイライトも、日本人のスキントーンにより合いそうなやつが出てて欲しくなったもん(笑) J cat beautyやメイベリンもあってテンションあがる✨ イラマスカはBFで大幅値下げになったら買うのもありだよね😄ジュエよりは控えめだけど綺麗だよ✨ 実物見れるなら見てからのほうがもちろんいいよね🎵

• グル

グル@momo_kazu_aiしおねちゃんアイシャドウボロボロになってたね💦あれ見てちょっと怯んだ😭 しおねちゃんが買ったやつ使ったら買ってみようかな笑笑 いやー、でもチャレンジするならイラマスカの方がいいかな💦悩む💦 wet n wildとかのプチプラ系はハワイ行って、実物見て欲しいという気持ちもあるの。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgラブレターっていうアイハーブの姉妹サイトで、ルースタイプのハイライト買えるみたいね!wet n wildのやつ✨

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡ずっと言ってるからわざわざ出さなくても良かったかな🤣ゴリゴリに推してる❤️ 私ルースタイプのハイライト使ってみたくなってる笑笑

• K_M

K_M きゃ💕 特別編もいいね💕 グルちゃんの紹介するコスメはパケから可愛いから テンション上がるし欲しくなるー✨ 眺めてると圧巻だね😍💓

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡パケ可愛いよね❤️たまにパケ買いして失敗してるんだよ🤣

• Flora

Flora特別編まで楽しい〜😊💕グルちゃんのコスメ愛が伝わるよ〜💖

• グル

グル@floraワクワク❤️久々にこのポーチくれ!!って思ったもん😆おフローラちゃんとお揃いだ😍

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgグルちゃんといえば海外コスメのイメージだよ😍👏 ポーチ楽しみだね❣️わたしも早く使いたくて仕方がない🤣

• グル

グル@floraフローラちゃん♡特別編見てくれて嬉しい😻やっぱ海外コスメが好きみたい❤️あっ、ポーチ発送されたよー♪ ポーチの中整理しないと、コスメが見つからない😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ トゥーフェイスのブロンザーはしおりちゃん持ってなかった?動画で見た事あるとおもいます!!!!💕 なかなかブロンザーにはこだわれないけど、これまたいい仕事すんのよね👍パケも💕 百均パフは鉄板(*^^*)

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡しおねちゃんのことかしら??しおりちゃんって子がいるのかしら💦笑 もー誰が誰だかわからなくなる😂 このパケは豆ちゃん悶絶するやつだと思う❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)